在社交软件上找对象靠谱吗?

随风摇曳via
我觉得在社交APP上找对象不太靠谱。因为在社交软件上对方展现给我们的都是他最好最优秀的一面,我们很难了解他真实的一面,所以从这点上来说是不太靠谱的,很多即使发展到恋人的关系,在见了面之后也很容易见光死。
您不知道的事66

我觉得是非常不靠谱的。网友真伪难辨众多社交网站中,一些有着很好的监管机制,而部分的软件,则缺乏相应健全的监管机制,很容易被骗。
mfx1314mm
不一定全都靠谱,因为社交软件里的人,没有那么的了解对方,只是通过文字来片面了解而已,里面什么样的人都有,交友需谨慎。
当忄像深戏钱1B

那得看是什么样的社交软件了。如果说大家都比较使用的这些个微信啊之类的社交软件,也算是靠谱的。确实有很多的例子,确实也在一起了。
百度网友892f9fc
当然不靠谱,我觉得还是要考虑到现实当中去找对象比较合适一些,社交软件上面都不行了