女友总是对我发脾气,是什么原因呢?

丹丹学姐呐

女朋友经常对自己发脾气,要用心去探究对方发脾气的原因是什么,从内心去了解她,能够从根本上解决这个问题。

一、女朋友发脾气有可能是安全感不够。

现实生活中有很多情侣在相处的时候会争吵不断,但并不是没有了爱情,而是希望通过争吵来体现自己的存在感,让对方更加在乎自己。有些女孩子在相处中安全感不足,就想通过发脾气让男朋友的注意力集中在自己身上,希望看到男朋友第一时间去哄她,逗她开心,从这一点来得到足够的安全感,才能对感情放心。针对这种情况是要能提升对方的安全感,让女孩子明白是足够爱她的,多一点陪伴才不会让她胡思乱想,保持与异性朋友的距离。让两个人足够了解,相处时间长了之后安全感足够,那这种争吵就会减少,才会相处的更加融洽。

二、女朋友发脾气可能是对这份感情失去了耐心。

发脾气有时候也是一种无理取闹,因为在情侣相处中,男孩子不会永远迁就女孩子,那如果女孩子对这份感情失去了耐心,不想再相处,但又不想主动提出来,就会采取发脾气的方式让对方厌烦这种相处状态,时间长了自然会走向分手,但这是一种不明智的处理方式,感情需要珍惜,也要冷静的去对待,发脾气并不是解决的唯一办法。

三、女孩子有其他烦心事的时候,总会对男朋友发脾气。

每个人生活中都会遇到各种各样的烦心事,女孩子在外面受气了,或者是遇到不公平的事,因为一些事情和家人朋友发生了争执,工作中遇到了挫折,回家就会找男朋友发脾气。因为这只是一个途径来发泄。自己内心的情绪只是没有找到很好的发泄渠道,在与男朋友相处的时候有情绪化,很多女孩子与别人相处的时候,总是把最差的脾气留给了最亲近的人,因为男朋友在女孩子心中是很亲近的。

两个人相处本来就是一个磨合的过程,女朋友总是发脾气,要找准对方发脾气的原因,根据不同的原因来针对性的处理,只要有爱情总能够磨合在一起。

朦时尚i

如果你女朋友总是对你发脾气,可能是因为你没有去关心她和在乎她的感受,所以才会惹得她生气,那么你应该平时生活中要去主动去体贴她,信任她,让她感受到你的爱意
帐号已注销

是因为她的脾气本来就是特别暴躁,而且也是因为自己做了一些不好的举动,才会发脾气。
百科知识小帮手

是因为你身上一些不好的行为和习惯导致的。女朋友对你发脾气不是无缘无故,而是你自己做错了事情。
所以你跟女朋友在一起相处的时候,一定要懂得考虑他的情绪和感受。
帐号已注销

她对你非常的不满意,你在做事的时候,没有考虑到她的利益,所以她会经常的发脾气。