全国知名品牌媒体有哪些?

江江妮妮888888
电视台:中央电视台、浙江卫视、湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、北京卫视
广播电台:中央人民广播电台、中国国际广播电台(电台的地域性非常强,拥有全国影响力的电台非常少)
纸质传媒:参考消息、人民日报、环球时报、南方周末、光明日报、广州日报、南方都市报、中国青年报、经济日报

门户网站:腾讯网、新浪网、搜狐网、网易网、凤凰网、新华网、人民网
自媒体:微信公众号、企鹅媒体开放平台、网易号、今日头条、UC订阅号
公众社交平台:新浪微博、腾讯微博、百度贴吧、人人网、天涯社区
问答式平台:百度知道、知乎、新浪爱问、搜搜问问、天涯问答
智汇蓝媒
子夜流星101
全国知名的品牌媒体还是有很多的,比如说湖南卫视,还有央视。广东卫视,上海卫视,我觉得都是很不错的。
匿名用户

您好!

  1. 《中国工商时报》、

  2. 《中国交通报》、

  3. 《人民政协报》

    等等

畅游在知识的海洋

电视台:中央电视台、浙江卫视、湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、北京卫视
广播电台:中央人民广播电台、中国国际广播电台(电台的地域性非常强,拥有全国影响力的电台非常少)
纸质传媒:参考消息、人民日报、环球时报、南方周末、光明日报、广州日报、南方都市报、中国青年报、经济日报
2728hjdjd

华谊兄弟(在1994年创立,中国最知名的综合性娱乐集团之一,上市公司,最成功的民营影视公司之一,华谊兄弟传媒股份有限公司