发现男朋友不爱我了,该怎么办才好呢?只能分手吗?

138******69

最难看清的东西就是人的心,当你发现男友没有以前爱你了,不要立马提出分手,应该先沟通一下,看是否对方因为某些事情太忙而忽视了你,如果对方表示确实不爱你了,也不要太纠缠他,分手就好了
百度网友f286b46

幸亏你发现的及时,不爱了就放手吧,强硬在一起也是没意思,咱们女孩子不着急会有好男孩等着你的,那时你会庆幸他先不爱了,你一定会更幸福的,有一个真正爱你的男生。
z779979

如果发现男朋友不爱我了,我会尝试努力一下,让他爱上我。但是如果还是不成功的话,我会选择放手。主动提出分手,让他不会产生内疚。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

发现男朋友不爱你了,最好的办法就是找到不爱的原因是什么,再做一个调整。如果还是不行的话,也只有分手。
朋国00

发现男朋友不爱我了,该怎么办才好呢?只能分手吗?我觉得如果在恋爱中你的男朋友不爱你了,那我觉得好像是分手的可能性很大了,既然不爱了,那就选择分手吧。