带机顶盒的小米电视怎么看电视台

Z1175940863

1、想看电视看直播其实非常的简单,无需ROOT,更无需安装一大堆的应用。

只要使用小米盒子安装一个泰捷视频,你就能看几百个电视频道了。下面就来分享一下它的安装和使用。

2、由于不能像以前那样直接用U盘安装或者用线把盒子和电脑连接,所以只能用其他方式安装软件。比如“应用商店里的快捷安装”就好,然后把网址输入浏览器就好。

3、完成安装后,我们可以使用遥控器按一下“ok”键,进入到泰捷视频主页面,首次会进行同步服务器的加载。相对会稍微慢一些。需要耐心等待。

4、然后ok键,调至电视菜单。其中包含了“中央频道”、“卫视频道”、 “体育频道”、 “影视频道”、 “新闻频道”、 “少儿”、 “本地频道”、 “其他频道”、 “自定义”。使用遥控器的上下左右按键,调台。

5、以下是部分频道播放截图。

6、现在大部分城市都停止了有线闭路的信号,开始使用了数字电视。数字电视则需要机顶盒,现在市面上普通的机顶盒到高清机顶盒参差不齐,价格方面更是从几百到上千不等,而且每年还需缴纳一定的服务费用。使用小米盒子搭配软件,不管是高清电影还是免费的电视直播都不在话下。

阿里杨豪真2e

首先机顶盒上安装了看电容台节目的软件,用音视频线将机顶盒与电视连接起来,把电视功能切换到对应接口位置,在机顶盒上打开电视台播放器就行。