现在很多男人都找不到老婆,导致这种情况的原因有哪些呢?

依琳做美食

这就造成了很多大龄剩女剩男。不过,这些人都不会发愁,经济独立思想独立,不会拖社会的后腿。农村仅有的一小部分女孩,女人不是嫁不出去,而是一些高学历,高收入,极品漂亮的女人,她们志高误远,过高估计自己,不知天高地厚,要求太高了,没有她看中的人。结果错过黄金年龄,条件逐渐降低,一年比一年难嫁。最终嫁不出去了。她们纷纷嫁到城里,剩下几个女孩成为了公主,其他男人纷纷使出“十八般武艺”,都想亮出绝活,用以吸引女孩,竞争趋于白热化,故此催生了天价彩礼!

又有谁会愿意用高昂的代价去找一个满脸网格化的女人?男大当婚,女大当嫁的最美时间段就这样被“帅哥靓妹”们自己担搁了!如今的婚姻是直接牵涉到二个家庭的关系利益,没有双方父母祝福的婚姻,当今社会很多男人找不到老婆,女人嫁不出去。只因现在网络发达,消息传播的快,仅仅是感觉而已。在任何年代,都有男的找不到老婆的,在旧社会有更多的男人找不到老婆,而更多的女人是共有一个丈夫。

用道德绑架自己一生,为他人活,也可以说,活人很自私,怕自己吃亏,怕别人占他便益,这种人很难说话,跟人很难相处,共事,但结婚、生育、照顾家庭、又要工作,本身对女人来说太过繁重,没见过几个女人婚后依然靓丽,我行我素的,反而见多了婚后忙的焦头烂额,整天为了柴米油盐,抚育孩子,择校问题、照顾老人忙的不可开交。

无意志的男人肯定难找老婆。好多女人生理有问题,好多女人想嫁高级干部及富濠子弟,未达到目的。大家每天上班下班,公司和家里两点一线,周末,难得休息。就想休息一下,喜欢宅家里。

巫马学智0iY

幸福小猪猪208

第一中国男女比例失调,第二女性的要求特别高,第三男生的能力不是特别强,第四现在男女观念发生了改变,第五男生家庭经济不好。
夏季微凉58
男人自大,女孩子的要求很高,男人不能做到一心一意,男人不舍得花钱,女孩子可以自己养活自己等,这些情况都是导致很多男人都找不到老婆的原因。
情感达人左右

现在很多男人找不到老婆有许多选择,首先现在女性都非常的独立,可以自己养活自己,不需要依附于男人。再有现在的离婚率比较高,结婚之后的生活质量比单身差。