现在已经毕业了,应该如何系统的自学及补救英语?

排漂与半悠11

毕业后就荒废了,可能是因为你现在的工作和英语关系不大。有些工作毕业后还需要看英文文档或报告,很少被放弃。听了你的提问,大岳觉得你大学的英语基础还是不错的。其实我建议你选择和工作相关的英语资料来学习。如果你是销售专业的,可以选择一些英文原版的销售书籍作为阅读材料,既可以保持英语水平,又可以提高工作水平。通过一些应用程序可以提高说和听。听新闻是个不错的选择,但坚持下去很重要。

在思考的时候,要把用英语交流的想法刻在脑海里,时不时的提醒自己。具体来说,当你看到一辆车经过的时候,你要想一想他的英文品牌叫什么。不知道的,用手机上网查一下,写下来;路上有个美女,穿着漂亮的衣服。除了欣赏她的美丽之外,别忘了如何用英语表达她的衣服、鞋子和耳环,以及如何用英语说她的衣服的颜色。我们日常生活中的每一个场景都可以通过自己的想象用英语表达出来,我们在到处学习。

有人喜欢看英文电影,推荐看BBC或者国家地理出品的纪录片,既可以练习英语,又可以了解英语文化,拓展知识面。如果阅读,可以选择通俗易懂的英文文章。比如新闻摘要很好理解,BCC新闻也很好理解,篇幅不是很长。大部分都是300到500字左右。

针对我们不会用自己知道的单词这个问题,我个人建议,最简单粗暴的方法就是多写,多翻译,多说话,甚至没事干。我们可以试着用新单词造句。只有反复使用,才能把文字内化为自己的文字,而不仅仅是认识它们。同时也可以巩固语法知识...

如果你在专业或专业学好了英语,那就是一个大杀手。很多人在职场上学历不够或者英语水平不够。如果能用英语交流自己专业的专业知识,看自己专业的专业论文。那么恭喜你,你谈升职加薪,嫁给白,踏上人生巅峰,努力奋斗,少年!

Inner情感

首先应该清楚自己的薄弱方向,是在英语的口语,词汇,写作,听力的哪个方面比较薄弱。清楚了自己的努力方向就可以对症下药逐个击破。
蘑菇菇4869
第一,买一本基础入门的英语书,比如新概念英语。第二,搜索相关视频进行下载,利业余时间安排学习。第三,准备单词本,每日记忆,积少成多。
醉烟看人间

我觉得你应该制定一个学习计划,每天要背多少的单词,看多少的课外书,然后再有空的话,学习一些语法之类