零首付买车的套路是什么?

生活的也乐趣多

套路一是“滞销车”。将低端车加装一下当高端车卖、库存车当新车卖等,这些都是零首付购车中的常见手法。比如一台30万元的车,经过经销商简单加工,增加一些配置之后,售价提高到39万。按照正常的30%首付款,购买原车的消费者需交9万元。

但是选择零首付之后,消费者看似享受了零首付,但是却买到比原车贵9万元的车型,这相当于已经扣除了30%首付了,贷款金额也正好是30万元,相当于原车的真实价格。

套路二是“抬高车价”。一般去4S店买车,都可以获得一定优惠,但如果采用零首付购车,商家会抬高车价,这样做的直接后果就是各项税费以及后期还款利息的提高。

比如一辆车贷款12万元与贷款15万元,每个月的还款利息会相差很多,所以在购车前一定要算好利率,看看多付出的利息自己是否可以接受。

套路三是“阴阳合同”。本来卖20万元的车,商家会以零首付购车需要手续费的理由,与购车者签订一份25万元的合同,并要求购车者以现金的形式返回5万元的手续费。

但是到了还款时间,购车者拿着20万元来还款时,商家会要求其按照合同还25万元,因为银行流水上显示买家就是收到了25万元。由于没有证据证明已经还回了5万元,令购车者百口莫辩。

套路四是“强制给新车上全险”。一般买车后,可以根据自身需要购买车险的险种,但目前市场上很多零首付购车,会以各种理由要求消费者购买全险,有的险种消费者可能不需要,也会进行强制性要求,这无疑增加了购车成本。

套路五是“保证金不退”。由于零首付购车的特殊性,一般都会要求交几千块钱保证金,说在还完贷款后退回,但很多消费者往往在还完贷款后拿不到这笔保证金。

套路六是“套路贷”。如果遇到了套路贷,那么消费者就更惨了,会车财两空。据了解,套路贷的做法是,虽然在贷款合同上写明了还款日期,但当消费者到还款时间来还款时,他们会以各种理由拒绝。

比如一定要现金还款,拒绝刷卡,或推说办理还款的工作人员不在,就是为了让消费者错过还款时间,造成违约的情况,这个时候还款人就需要额外支付高额的违约金给他们。

即使钱还完了,他们可能还会以各种理由不交车,如办理车辆手续等问题,即使手续办好了,也会说消费者未按期还款,总之就是找各种理由收回车辆。而套路贷公司的广告词都非常诱人:“不收一分钱,让你开新车”“买车能融资,开新车、贷百万”等等。

汽车贷款明文规定:

许多表面看似能够实现零首付的手段,实际上不仅不合法,还会大大增加消费者的支出。从2008年开始,汽车贷款再次收紧。国家出台明文规定,一辆车的首付最低为15%~20%。其中,自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%。

2009年,各家银行对于汽车按揭申请变得十分严格,比如必须在合同中标明原车身价和具体车型。据知情人透露,目前提供零首付购车服务的主要是一些P2P金融公司,根本上就是他们推出的一种贷款形式。

以上内容参考    人民网-“零首付”购车很坑 专家提醒

骑着蜗牛追飞机阿

零首付买车是一种全新的购车方式,是指银行、汽车金融公司等机构,在一定活动期限内推出的针对特定车型无贷款首付的汽车贷款,具有贷款额度高、无需支付首付等特点。

第一个套路,名为零首付购车,实则为“租车”。这个套路其实就是将租车的过程变成了买车的过程。期间需要办理的或者是业务也都是合理合法的。一般买车的过程就为,第一年的时候每个月支付一定的购车金额,也就是大家以为的月供。等到一年之后,可以选择付清剩下的款项,那么车辆就会过户到购车者的名下,也就是他买的了。不过大家要相信,卖家是不可能一分钱都不赚就把车卖给你的,这其中会收取一些手续费或者是服务费。

第二个套路就是一些汽车经销商或者是中介,为了赚取更多的利润,以零首付吸引你购车,但是这也是贷款买车的实质,他们先给你垫付,然后增加你贷款的服务费和手续费,来取得更大的利润。但是你在这其中出去买车所需的费用,还多出了一部分支付给经销商或者是中介机构的手续费和服务费等等。

第三个套路是最可怕的,不仅让你花了钱,到最后可能连车都不是你的,这个大家一定要注意了。之前在深圳就被警方破获了这样的一群团伙。他们通过零首付购车吸引消费者,然后给他们介绍一个所谓的贷款机构。签订合同按时还钱就可以了。重点就在这里,当你准备还钱的时候,就会弄出各种问题导致你还款失败,以致于消费者违反合约,最后要求还款并且扣押你的车辆。消费者最后落得一个钱财汽车都两空的局面。以上就是零首付的3个套路,那么,看完后你还敢零首付买车吗?

总之,分期买车要考虑好自己的还款能力,不要家庭幸福就好!

“要买车就去正规汽车4S店,不要委托任何中介办理购车事宜。”

汉熙融资租赁(上海)有限公司隶属于上海晋熙实业集团有限公司,有资质有规模的正规公司,注册资本1亿元。业务范围辐射全国:幺山酒-陆陆酒酒-山五五山!

希望我的回答能帮到你,望采纳!

Qfuyzy
要看是不是上在你自己名字下的,还有就是有没
有其他费用,神探买车就是上自己名字的,无其
他隐形杂费!
弦月残玦,心为谁开?孤灯瘦影,情为谁守。
袭心境,一盖清酒。憔悴盛满眼眶,愁绪爬上心,
头。轩窗幽暗华枝碧,月影横斜隐芳红。
美木爆吓
现在好多想要有自己一辆车的朋友都在做,对于预算不足的朋友来说是非常合适的,但是也要慎重选择,最好是能够上自己的户的,比较靠谱,神探买车就可以做到这一点,还不错。
当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
0首付买车需要以下三个条件。
1、贷款人应年满18周岁,并具有本市常住户口。为了确认贷款人有一定的还款能力,需要贷款人有一份稳定的工作。
2、还应提供一定的担保、银行认可的质押或第三方担保。通常第三方是有还款能力的人或单位。贷款人不能清偿贷款时,第三人对贷款的清偿承担连带责任。
3、夫妻或者家庭成员买车的,家庭成员必须同时在场。如果他们不在场,他们需要提交一份签名盖章的委托书。
零首付买车是一种全新的购车方式,是指银行、汽车金融公司等机构,在一定活动期限内推出的针对特定车型无贷款首付的汽车贷款,具有贷款额度高、无需支付首付等特点。零首付减轻了消费者的购车压力,购车者可以提前享受驾驶乐趣。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观