科目一考试考什么?

生活老师玲儿

科目一考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

扩展资料

考试时注意事项:

1、严禁考生有翻阅资料、拨打接听电话、交头接耳、互相商量、替他人考试等违反考场纪律的行为,违者取消考试成绩。考试员在考场内巡视,维护考场秩序,查纠作弊行为;监考科领导、考试监督岗通过计算机远程监控考场情况,发现以上作弊行为,拍照取证,并取消考试成绩。

2、考试机显示屏设有自动关机,如考生发现显示器“黑屏”,随意敲击一下考试键盘,显示器就会立即开机。

3、考生如有考试内容以外的问题,可举手向监考民警说明,不得向其他考生询问。

参考资料来源:百度百科-科目一

哆啦小A然

考试迫在眉睫,教师资格证笔试内容太多?看不过来? 到底重点是什么?点进来,我给你答案!