烧饼退出德云社怎么又回去了?

ray聊教育

烧饼退出德云社后之所以再会德云社,是因为烧饼的父母坚持,才让烧饼回到德云社。当时烧饼的父母知晓烧饼退出德云社之后,烧饼的父母连夜赶到北京,先是把烧饼教训了一顿,然后带着烧饼到郭德纲面前赔礼道歉。

郭德纲看烧饼的父母如此坚持,考虑到当初烧饼父母为了他跟着学艺,房子都卖了,他体谅父母为孩子好的良苦用心,烧饼才得以重回德云社。

扩展资料:

烧饼的基本功扎实,说学逗唱、跳舞rap样样在行 。他以夸张、可爱的独特风格让观众印象深刻 。烧饼的性子直爽天真、淘气疯魔,常常能临时起意,说一些词上没有的笑话,深受观众喜爱。

作为郭德纲的得意儿徒,烧饼和相声秉承了德云社“与时俱进”的相声风格。瘦身、购物等时下热门话题吸引了不少年轻的粉丝,除此之外,时不时将师父郭德纲、“大爷”于谦、师兄岳云鹏等明星的轶事在相声中娓娓道来,也成为了烧饼段子中的重要“笑点”。

综艺不思蜀

烧饼回应当年退出德云社,回忆往事愧疚痛哭,郭德纲的反应真大度