中国戏曲学院毕业的明星有哪些?

杀虫剂呢

1、易烊千玺

易烊千玺潮男味十足,是时尚界的新宠儿。他不仅在舞台上气场强大,生活中关于服装的搭配,也有自己的见解,细节处会花小心思。00后的易烊千玺,衣品走在时尚的尖端,总能把机场变成秀场,俨然是“行走的画报”。

2、胡歌

胡歌是一位才华横溢的年轻人,在其身上可以寻得当代风格与东方智慧的结合。他对自己的每一项事业都投入了极大的专注与热情。

从2005年电视剧《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,到2015年电视剧《琅琊榜》中的梅长苏, 胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,蜕变成更真实的演员,坚韧地重生,用思想填充着演艺之路,他保持一颗童心,一步步转型,努力争取别人对他演员身份的认可。

3、张翰

张翰不断地通过尝试参加真人秀、发表音乐作品以求不断突破自己,获得观众的肯定。张翰似乎总是绷着一股轴劲儿,一直想用作品证明自己,从现代戏的真诚演绎到拍古装戏的飞檐走壁,到霸占大银幕,张翰像个不服输的大男孩,从来没有停止脚步。

张翰喜欢挑战与以往大相径庭的角色不是为了摆脱霸道总裁的形象,而是在寻找新的突破。初心不灭,热情如一,是张翰七年不断进步与获得肯定的秘籍。

4、唐嫣

唐嫣的每一部戏的造型都各具特色,颇为亮眼,独具韵味。众多的戏剧影视作品让唐嫣博得不少人气,众多活动的多变造型更是树立其在大众心中“百变小天后”的形象。商业活动高贵优雅、媒体活动清新脱俗,唐嫣每走到一处总能获得交口称赞和镁光灯的钟爱。

5、靳东

在演戏方面,靳东是圈内公认的“戏痴”。他为人处事正直有礼,在他的身上有一种高于常人的淡定和温和,然而在遇到某些事的时候又会爆发出一种山东汉子的血性和强悍。在演艺道路上用近乎痴狂的执着和热情去诠释什么是戏剧表演。