mc命令方块怎么获得?

小熊玩科技gj

一、首先新建一个存档,注意在一开始选择属性的时候,要选择“作弊模式”,这样才有可能得到命令方块。如果是不可作弊的模式,则没有命令方块这个物品。只要玩家创建的是创造模式存档,那么作弊模式是默认开启的;

二、打开聊天栏,在里面输入/give 玩家名 minecraft:command_block之后按下回车就能得到命令方块界面;

三、命令方块界面中间的输入框就是可以输入代码的地方,下面的按钮则是对命令方块的属性调整和种类更换。

四、进入命令方块界面后,你可以看到下方有三个并排的按钮,点击最左侧的按钮可以更改命令方块的种类。

五、更改完种类退出界面,可以看到方块的颜色被变成命令方块了。

AiPPT
风林网络手游平台
命令方块的获得方法如下:
1、首先玩家的的Minecraftpe需要在1.0.5版本以上,测试版也行。
2、然后在输入框输入英文指令:/give @a command_block(不要冒号,空格和下划线都要,输入的指令要和上面的一致,当然@a也可以改为@p)。
3、发布后打开背包,你会发现命令方块已经在物品栏出现了。
命令方块不在创造模式物品栏中,不能在生存模式中或非管理员身份破坏,有和基岩一样的爆炸抗性。命令方块不能被活塞推动。
    • 福利app
    • 代理申请