csgo打开黑屏闪退怎么办?

热点那些事儿

1、点击电脑桌面的windows。

2、搜索cmd,点击打开cmd。

3、打开cmd,输入netsh int ip reset。

4、输入netsh int ipv6 reset,回车。

5、输入netsh winsock reset,回车。

6、重启电脑,然后启动csgo即可。

枕流玩游戏

黑屏闪退如下:

首先验证游戏完整性,其次尝试重启steam、重启电脑、退出steam登录重新登录、先进入steam离线模式再上线等方法,有时候就解决了。

最后可能有软件或文件阻止了CSGO信任模式启动,找到装steam的目录然后按着这个目录打开一个叫 trustedlaunch.cfg的文件,里面有关于阻止信任模式启动的文件信息或其它信息,多借助百度理解。停止运行它们或者删除。

简介:

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。

我爱学习112

1、点击电脑桌面的windows。如下图所示:

2、搜索cmd,点击打开cmd。如下图所示:

3、打开cmd,输入netsh int ip reset。如下图所示:

4、输入netsh int ipv6 reset,回车。如下图所示:

5、输入netsh winsock reset,回车。如下图所示:

6、重启电脑,然后启动csgo即可。如下图所示:

小白说影视00

方法:

1、 以管理员命令提示符进去输入netsh advfirewall reset回车。

2、输入netsh int ip reset回车。

3、输入netsh int ipv6 reset回车。

4、输入netsh winsock reset回车。

5、然后重启电脑就好了。

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏

于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。游戏为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。