郑恺苗苗婚后同框录跑男,夫妻俩旁若无人牵手讲悄悄话超甜蜜,你怎么看?

婉约星运

 济南录有《跑男》 这次主角是郑恺这对,苗苗产后复出首场演出是她丈夫的常驻综艺节目夫妻结婚后第一次在同一框架下工作 郑恺在济南的大街上,他遇到了各种各样的机会他需要接受各种挑战,包括借钱坐公交车,体验煎饼,从Bao突泉取水等因此,今天早上,几乎所有互联网都在郑恺上,据济南路透社报道,网民看不到他们的丈夫和妻子在同一帧中的图片, 事实证明,程序组按照常规做法将“奔跑的男性家庭” 苗苗安排在面对郑恺的组中。

 当郑恺到街上去做这项工作时,苗苗坐在豪华车上,向着空调吹气,抵达“撕毁名牌”现场。 苗苗终于出现了,事实证明她是与沙溢,蔡徐坤,baby和宋玉琪组成的一个小组,郑恺她女儿的正式宣布出生于去年10月, 换句话说,苗苗现在大约是分娩后半年, 苗苗出生于舞蹈界,已迅速恢复到产前状态, 跑步时她看上去很轻, 她和baby和宋玉琪一样瘦,脸庞很小,网民称赞她的出色表现,Baby一直站在苗苗旁边,两人不时聊天和交流,我不知道郑恺是否事先将苗苗托付给baby,以便她可以很好地照顾郑太太。

 郑恺曾梵志在一次采访中透露,女儿“小酸奶”的后台很强,“奔跑的人”团队的几名成员是她的教父教母,baby自然是小酸奶的教母,郑恺和baby都住在上海,他们经常交流育儿经验并为孩子们分享玩具,网民推测,baby和苗苗已经有私下聚会的人,而这两个人不会陌生, 在其中一个场景中,网民最终在同一帧中拍摄了郑恺和苗苗的照片:郑恺想步行到苗苗,但受到沙溢的劝阻,郑恺别无选择 回去,苗苗表现得很兴奋,在baby和宋玉琪的保护下,他们跑到了郑恺,两人说了几句话,看着他的妻子,郑恺慢慢地走进了房间。

 之后,一些网友亲眼目睹了郑恺和苗苗牵手的美好场面。 如果没有人在他们旁边窃窃私语,那似乎很温暖, 根据以往的经验,无论是正在奔跑的男孩团体的成员还是家庭成员,只要是男人,他都不敢攻击妻子或女友,这次“小猎豹”似乎毁掉了品牌,注定要输掉, 郑恺和苗苗结婚后才表现出高调的感情, 他们结婚之前一直很低调, 即使郑恺被媒体拍到要去医院做产前检查,郑恺也没有公开承认他们的恋情, 突然有一天郑恺宣布了好消息,并在苗苗上发布了一张获得证书的照片, 几个月后,两个女儿出生了,郑恺参加了活动并接受了采访,从那以后,这对夫妻逐渐成为备受关注的人物, 当然,网民们很高兴看到郑恺和苗苗的场景表达了他们的爱意,据悉,两人将于今年重新组织婚礼, 许多粉丝表达了他们的期望。

可乐聊数码

看得出他们两个特别恩爱甜蜜,也不在意别人的眼光,是理想中的爱情样子。
知梧的美食生活百科

我觉得他们秀恩爱太过头了,有什么悄悄话应该回家再说,录着节目就稍微正经点。
职场轩子
我觉得郑恺和苗苗两个人很恩爱。他们两个手牵手就像我们普通的小情侣一样,甜甜腻腻的,一股甜蜜恋爱的味道。