男生执着等有男朋友的女生四年,他还说她在他的心里永远是故乡,还说她是自己的天使,而且会永远守护她?

七公藏

相信这样的爱忠贞不渝,但是现实中太少了,不是瞎说的就是真的了,痴情的男孩子,太年轻了,我记得看过一个视频,一个男孩子没舍得动女孩子,觉得结婚以后才行,没想到女孩的第一次给了别的男孩,唉多么悲伤的故事 望采纳和关注
江上江野7x
情感倾听者

只能说这个男生。没有什么道德感。而且有可能是女生给了这个男生一定的希望,所以让他觉得自己有可能成功。取代她的男朋友。但这其实是自欺欺人。
匿名用户
说明这个男生太偏执。也太固执。爱一个人是他的权利。但是明氏。他爱的人已经有男朋友。都已经四年了。他还这么执着呢。在等。在守护。这样他会给这个女生带来困扰。爱一个人应该让她幸福,让她快乐,不要给她带来困扰,这才是真正的爱。
匿名用户
毫无疑问,这是一个痴情男!
凡是痴情的男人,一般都是执着的。
痴情的男人,不管所爱的女子是何种情况(如信奉独生者或已交男友或已结婚或已生子),他都会翘首观望,默默的守护着她。
我们只能说,这个女子太有福气了,有一个愿意守护她的人!
作为这个女子,应该是把自己的情感倾向向这个男生说明,即然自己不喜欢这个男生,就要说明,不给这个男生任何希望,以便让这个男生过上正常人的生活…
百度网友56d32bc
这位题主您好,个人认为他有点太二了,用不了多长时间他就会离开,而且不会坚持太久的,除非那女的拿他当备胎,一直还给他希望