生日没有收到男朋友礼物,应该怎么办呢?

志自梦z

收不到礼物就不能释怀,也未免有些肚量太小,当然,主要看原因,到底是因为忘记?还是根本就不知道,或者说是没记住?还是因为不想送礼物?如果是因为忘记了,应当说明当时的情况和原因,适当的解释一下,化解心中的不愉快,说一声“对不起”之类的话,再补一份“意想不到”的生日礼物,就此了结。

如果根

本就是没有记住,那么可能存在以下两种原因:一是因为不爱,二是性格大大咧咧,不在意。如果是因为不爱,那么就此分手,何必苦苦纠缠,纠缠对你来说,肯定不是一件好事。如果因为对方马虎粗心,你可以“委婉提醒”,表明你很在意,也很生气,引发他的警醒,让他“下不为例”,专心致志!

如果是因为不想送礼物。那么说明的问题就多了一些:是没钱?是不会选择?还是不在乎?还是想要终止这段感情,以此为借口!有些人并不善于表达,或者不知道该如何表达!或者是不懂得浪漫。不管怎么样,你得重新审视你们之间的感情问题,如果你深爱对方,对方也爱你,只是没有送礼物,在爱面前,礼物似乎并没有那样重要!不要只因为一件礼物,小题大做,导致感情产生裂痕,一发不可收拾,最终失去一份真挚的感情。

奉劝男同胞,现在社会说个媳妇不容易,变着法的让女朋友开心,最终让女朋友变成媳妇,毕竟还有一段路要走,可千万不要大意,用心去哄,去陪伴你的女朋友,让她开心每一天,因为这个人也许是陪伴你一生的人,是给你生儿育女的妻子,付出一些,细腻一些,爱多一些,忍让一些,都是值得的!祝您幸福!

天悦536
可以不理你的男朋友,因为这么重要的日子都没有收到礼物,说明你的男朋友根本不重视你,你不要去理他,让他自己发现错误。
一个v04
你可以去提醒一下他,或者就直接和他去要生日礼物,其实也没必要因为这个事情生气,他爱你就足够了。
爱情来了挡不住

可以和你的男朋友谈谈,你男朋友为什么不送你礼物,我觉得如果你男朋友特别爱你的话,而且对你上心的话肯定会特别重视你的生日,而且也会给你送礼物的。
行乐乐乐行
这个时候就不要太过于在意,反而要让自己特别的开心,之后也可以和对方聊这个问题,而且也可以让对方意识到自己是比较在意这个问题的。