婚姻名实存亡,各过各的,徐峥陶虹婚姻难道如此开放吗?是谣言还是事实呢?

下丶大雨cA

徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。毕业于上海戏剧学院。2000年,参演古装剧《春光灿烂猪八戒》被大众熟知。2012年贺岁档,徐峥的导演处女作《人再囧途之泰囧》上映后口碑与人气一路飙升,最终近13亿的票房成绩令徐峥这位导演“新人”一鸣惊人,并凭借该片夺得亚洲电影大奖“亚洲最高票房”奖,进一步奠定了其国内极具票房号召力电影导演的地位。

徐峥当导演是早晚的事,阅片量很大的徐峥在拍摄现场常常会想法无数,对镜头、故事表达都有自己的判断。黄渤接受媒体采访时说:“徐峥太有倾诉欲和表达欲,平时还特别爱学习,积累的够,他老喜欢跟我们说一些奇奇怪怪的片子,让我们自惭形秽,只能装没听见。”

随着陶虹演《小欢喜》复出,徐峥也表达的很殷勤。陶虹拍这部戏时正赶上生日,徐峥就送来了生日应援车并带着围裙给陶虹倒奶茶,大冬天在昏黄的灯光下,穿的有点多的徐峥,显得憨憨的但是非常甜;近期网友曝光了徐峥的朋友圈,徐峥转载一篇文章并写道“陶虹是大家的陶虹,我才是陶虹的私有财产”。徐峥这番表白很霸气,很多人都没想到徐峥也有铁汉柔情的一面。

陶虹为什么会嫁给徐峥呢?用她自己的话说是,当一个想结婚的人遇到了另一个想结婚的人,这事儿就成了。但实际上,陶虹是个十分理智的人,如果不是出于对徐峥完全的认可和信任,她怎么可能会愿意让自己和徐峥走进婚姻呢。

陶虹和徐峥的婚姻稳定吗?

陶虹和徐峥的婚姻属于先婚后爱型,在没有通知别人的情况下就领证了。等到大家都发现他俩谈恋爱了的时候,他们其实早就已经领证很久了。当时的陶虹早已是大名鼎鼎的影后,而徐峥虽然也凭着猪八戒有了一些人气,但和陶虹比起来还是个弟弟。

吃瓜群众们知道真相后,曾有人质疑徐峥配不上陶虹,但陶虹从来不介意这些外人的评价,她本来就不是一个物质的人。而徐峥也是一样,他不会大男子主义的觉得外人的质疑会损伤自己大男人的面子,也不会因为当时的收入不如陶虹,就在她面前卑躬屈膝。

关于徐峥的花边消息可谓是层见叠出

陶虹这边,又有人趁热爆出了,陶虹也曾在2012年出轨。更是将二人的婚配状态形貌成''互不打搅'',二人迷同样的婚配状态激励了大批的谈论。真相陶虹在婚后生存重心早就向着家庭挪动,连续支撑着本人的丈夫的奇迹。而生存中,丈夫在青云直上后放手荆布之妻的戏码不时演出,也难怪网友会这么想。

关于徐峥的绯闻越来越多,屡次被拍到和不同女人在一起的画面。花边新闻可谓层出不穷。有传闻,徐峥和陶虹的婚姻是开放式婚姻,两人双双出轨,各玩各的。其实,早在陶虹参加一档节目时,”就被问起:如果丈夫出轨了,你怎么看?“陶虹回答:“那只能证明我眼光不赖。”这也间接说明徐峥这些绯闻和花边新闻不是空穴来风。只是妻子陶虹选择了隐忍。

爆出婚姻名实存亡,各过各的

更有甚者,爆出了陶虹也出轨的新闻。但是作为当事人的徐峥和陶虹并未出面辟谣或者澄清。于是不少网友猜测两人“双双出轨,各玩各的”,开放式婚姻是真的?应该不只是谣言这么简单。没想到明星婚姻背后竟是这么现实?娱乐圈的明星夫妻很多,模范夫妻也很多,但是那都是表面上的,至于真实情况到底是怎样的,那就不得而知了!

徐峥缺席女儿的成长生活,一方面是因为他真的太忙了,他也调侃过,女儿曾叫自己叔叔。另一方面,这也不禁让人猜想,这个结果是不是也与开放式婚姻有关。不得不承认,开放式婚姻满足了一部分的自由感,可也因为这些情感的介入,导致他们与伴侣,与其他家庭成员的联系减少。无形之中,破坏了家庭原有的平衡。人的感情和时间是固定的,现实中的夫妻紧守在彼此身边,可以全身心地经营家庭。开放式婚姻涉及的人物过多,不知不觉中就分走了双方的精力,对于大部分的夫妻来说,这样的结果百利而无一害。

陶虹做客《金星秀》

陶虹在做客《金星秀》时,曾被金星问道:看见网上曝光徐峥又被哪个女人跟着,是什么感觉? 陶虹只是很淡定的表示:说明我眼光不错。曾有记者借徐峥的花边新闻问陶虹怎样看待婚姻的忠诚度? 陶虹的回答十分令人惊讶:“肉体上的事儿,那就不叫事儿,对徐峥最大的贡献就是没有束缚他。”

从这里我们可以看出,陶虹是一个十分懂得经营感情的人,就像她在《奇葩说》上说的那样:“其实婚姻最终是两个人的事情,就看你们两个人,怎么来合作了。”每段感情都有着一定的标准,两人若是在标准下能够达成共识,那感情一定会是合作愉快。 常人理解下的“开放式婚姻”一定导致会出轨、甚至离婚。陶虹深知这一点的重要性,当徐峥的花边新闻传来时,她选择相信徐峥。 而陶虹的自信,通透让徐峥自然视她为掌中宝。 徐峥曾在采访中这样描述陶虹:“很大气的女人,其实我是在向她学习”。

是谣言还是事实呢?

且不说徐峥和陶虹的婚姻状态,到底算不算得上是一种开放式的婚姻,毕竟徐峥和陶虹的出轨都是网络传言,这些传言的可信度有待考证。单说为了家庭和事业这两个方面,一段婚姻也不可能轻易结束掉。

目前徐峥的事业可谓是如日中天,他拍电影做导演,做出的电影票房都非常可观。特别是徐峥在拿到金马奖之后,他在发表获奖感言的时候也不忘提点妻子,表示他如今的成功离不开妻子的专业支持。就算是他们的婚姻名存实亡,但目前维持这种状态,对于徐峥和陶虹而言不失为是一个好的选择。毕竟他们都是公众人物,他们也不想因为自己有一段失败的婚姻,而对自己的形象造成破坏。

谭谈社会

本人没有做出直接的回应,他们两个在公共场合表现得还是很亲密的,我猜测他们婚姻有小小的问题,但是不影响他们在一起生活。
知也xtx

他们的婚姻并没有这么的开放,只是因为他们两个人都是属于事业型的,所以大家都会把更多的时间放在工作上,网上传的这些也都是谣言不能够相信的,他们本人并没有做出任何的回应。
天才人物我无敌

其实他们的婚姻确实非常的开放,这也是事实,而且我觉得他们两个人在一起感情还是比较不错的,并没有因此而受到影响。
爱上我企鹅9啊
并不是很开放,因为他们两个人经常秀恩爱,感情还是非常好的,这是一个谣言。