我脾气不好,男朋友和我说分手怎么办?

在不住X

因为你脾气不好,导致男朋友和你分手,我觉得你应该负主要责任!

首先,你要学会改变自己!

既然是你的任性把他弄丢了,现在就要加快步伐付诸实践,才能把他重新追回来。分手后的自我提升,不是让你多看书,多做运动,多发几条积极向上的朋友圈那么简单。你要明白自己在做什么,为何而做。个人建议是,80%为了修复自我,变成更好的自己,剩下的20%才是为了挽回他。

然后就是要主动出击!

主动出击,重新吸引也许你不需要太多的吸引,只要改变过去自己身上的问题,就足以让对方忍不住想要复合。但此处仍然建议通过一点点主动,去告知他:我已经准备好了。不用你放低姿态去追求,释放出一点好感信号就够了,目的是要让你们之间的关系恢复和谐自然的交流氛围。

当对方感觉到经历过分手后,你和以前不一样了,同时又被改变后的你吸引时,他会去遐想你们之间复合后新的可能性。如果能加上一些外观上的积极变化就更好了,男人看到前任在分手后变漂亮了,会唤醒丧失感和曾经的占有欲,这对于促进复合不是坏事。相对来说,因为坏脾气“作”走男友的情况,还是比较好挽回的,毕竟大部分时候没遇上什么现实问题,只是要稍微改变一下自己的任性。只要你愿意,因为他值得。

最后我想说的是:不是每段感情结束都非得磨到不爱了才分开,有时候感情和亲密仍然在线,提分手一方也会痛,即便如此还是一意孤行要分手,是看不到未来,不敢再继续了。两个人遇到一起就是缘分,平时有争吵很正常,分手也可以理解,但我们应该冷静下来,意识到自己的错误,并积极改正,努力和对方真心相处,只有这样感情才能够长久幸福!