我脾气不好,男朋友和我说分手怎么办?

咖喱吖学姐

如果你不想和你男朋友分手的话,那就先像对方道歉,然后在以后的相处中,尽量收起自己的坏脾气。
女生在考虑情感问题的时候,更多受一时情绪的干扰,比较倾向于找一个有感觉的人,这也导致了女生在感觉对的时候就很热情,在感觉不好的。时候,马上就说分手。而男生则完全处在一个很懵的状态下。他完全不知道你到底是爱他还是不爱,是想继续还是想分手。而男生在考虑情感问题的时候,则会更理智更客观一些。他的态度其实一直很明朗,那就是:“我们分手做朋友吧。”
从客观角度分析,你对他期待很高,其实就是对真实的他不满意,瞧不上对方,嫌弃对方;而他对你的体重不满意,双方消费观不合适,未来发展规划不一致,这些都是问题。但最关键的问题是,你们之间的化学反应会催生“争吵”。人不是和每个人都会进入到“争吵”模式的。你尝试着多和更多的人社交,就会发现,你只对特定的一些人火非常大。
而在他的核心诉求中,对平静的追求,对稳定感的追求特别强烈。他对动荡的夫来恐惧,对不平顺的关系头痛。和你在一起,他压力很大。而你的其他优势项又没有到他可以忽略掉这些短板的程度。
他已经觉察到你无法自如地在和他相处的过程中提供情绪价值,需要通过你自己的控制才能保证关系的平顺,这个问题会消耗你的能量,所以果断止损了。

ugigfuc
首先,要认真反省自己的情绪和行为,是否经常发脾气、冲动,对待他人是否过于苛刻、冷漠等。如果是这些问题导致男友提出分手的,需要积极改正,表达自己的愿望和诚意,努力维护感情。同时,也要和男友好好沟通,了解他的感受和想法,聆听他的建议和意见,共同探讨解决办法。如果男友已经坚持分手,需要尊重他的决定,不要逼迫他,也需要好好反思自己,避免类似问题在未来的感情中再次出现。
一娇酱a
首先,你需要认真反思自己的脾气和行为是否会伤害到别人,包括你的男朋友。如果确实存在这样的问题,你需要积极地寻找方法来改正和控制自己的情绪,包括寻求专业帮助。同时,你也可以与男朋友诚恳交流,了解他的感受和想法,并给予他积极的回应和支持。如果男朋友已经提出了分手,你需要冷静地接受他的决定,给彼此一些时间和空间,以便重新审视自己和关系。或许通过单独思考和交流解决问题,或者那就放手也许是更好的选择。