明星在外面拍戏,为什么宁愿住酒店也不愿意租个房子?

红莉情感

每天有人为你打扫房间,不管你造得多脏多乱,他们打扫完都跟你刚住进去一样干净整洁。

衣服有人洗,你只要把衣服交给他们,送回来的时候像一件新的一样。

整体环境好,氛围温馨,气味芬芳,且对于绝大多数非高关注度的人物,这就是一个陌生、没有人会关注你到底干什么的“圣地”。

高档酒店的房间安静,隔音措施到位(不会听到隔壁奇怪的声音)床铺柔软舒适躺上去就能入睡,挂上“请勿打扰”就不用担心有任何人干扰自己的休息,而且现在好的酒店都是刷卡上楼,不怕有陌生人随便闯入泄露隐私。

现在绝大多数家庭都没有浴缸,原因多种多样。但我始终觉得忙碌一天之后,如果能够泡澡的话会是爽到极点的事情。而档次好一点的酒店都有大浴缸:洗完澡,再靠在沙发椅上看看书喝喝咖啡,这不比星巴克有情调?

全流程服务贴心保您马桶不坏下水道不堵网线畅通专业团队提供优质服务;

住进去就是客,即便有时你使点性子、发点脾气,他依然会态度各蔼要亲把你捧到天上去,住酒店最大的缺点,费钱。

不论是对于明星,还是普通的商旅客,入住酒店最基本的需求可能就是睡个好觉、洗个好澡,顺带吃点好吃的,健身一下……这些是五星级酒店的标配。酒店正好是在睡眠等方面非常专业,相信很多人在体验完之后想将酒店大床搬回家。

身份匹配可能也是明星选择高端酒店入住的原因。当初baby和黄晓明结婚的时候包下了上海波特曼丽思卡尔顿酒店;章子怡去参加宋仲基宋慧乔婚礼时,入住的酒店是韩国首尔君悦酒店;对戛纳电影节关注的人,可能早就知道每次电影节时可以在哪些酒店门口偶遇明星了。

大概就是这些,这篇内容的标题是,高端酒店大概是最适合做所有事情的地方,从基础的安全保障至饮食睡眠需求,以及接下来的身份认同等,均可满足明星的需求。

小李美死了

因为租房子需要花钱,而且还需要付很大的费用,因为在外面拍戏时间是不定的,所以是没有办法租房子,住酒店比较安全,而且也比较方便。
天悦536
因为明星每天的工作都非常的忙,他们根本没有时间去收拾屋子和做饭,住在酒店里,每天都有人给送餐,打扫卫生,非常的方便。
王志刚刚刚
因为没有必要,而且在酒店住宿的话也非常的舒服,在一天工作特别累的时候可以享受生活。