华为畅享9关机开不开了怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请观察您的手机故障现象,按照以下对应的方法进行排查:
1、开机时手机黑屏,但是有铃声或振动
可能是屏幕问题,请提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
2、开机时手机黑屏,无响应,或闪红灯,或亮屏后又立即关机
(1)可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。
(2)建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机。
(3)如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
3、开机进入Harmony OS界面、EMUI界面、FASTBOOT界面
(1)可能是无意按到了开机键+音量键的组合键进入了特殊模式,建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机,即可正常进入手机桌面。
(2)为避免您后续再次出现此情况,建议您检查按键是否容易卡住,或者佩戴的保护壳挤压到了按键。
(3)如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
来自:求助得到的回答
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

检查一下是不是手机没电了,需要先充电,手机有电之后就可以打开。如果确实我把打开,那么就说明手机可能损坏了,需要去售后检查并且维修。
韩囧8
1.请确认是否有充电图标
如果您的手机已开机,连接充电器后没有充电图标,请检查充电器及线缆的连接,请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定,如果仍无法充电,建议您更换充电器/数据线后尝试。
2.请如果您的手机已长时间未使用
如果您的手机长时间未使用,或低电量关机后未及时给手机充电,建议您充电30分钟以上查看手机是否有反应。
3.请确认手机温度
手机温度过高或过低可能会无法正常充电,请您确保在0~35℃环境下对手机进行充电。
4.建议使用官方推荐的充电器充电
建议您使用华为官方推荐的充电器和充电线进行充电。非华为充电器和数据线可能与手机不兼容,导致手机无法充电或充电慢。
5.请您前往华为客户服务中心检测
如果手机仍无法正常充电,建议您提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带手机、充电器、数据线及购机凭证,前往附近的华为客户服务中心检测。