我的实名认证微信号被盗了,没有绑定银行卡,会不会有什么危险?

百度网友8b166b
没有太大风险,唯一的好处就是支付和收款没有绑定银行卡是收不了钱也转账不了,即使对方绑定了自己的银行卡,但与微信实名认证不一样也会无效。
百度网友e8ecbf3
如果你被盗的这个微信号已经实名了,那就不需要担心,直接通过自己的身份信息就能把他找回,并且既然没有绑定银行卡,就不用担心资金的风险。
杭如柏0F
不会有危险因为微信余额没钱没绑定银行卡是没事的微信被盗了在注册一个微信就行
凌天蓝An
没有绑定银行卡,对银行卡内资金不会受到影响。被盗号,请你其实更改微信密码,重新登陆就可以了。
令狐爱7F
微信被盗,没绑定银行卡说明你还没有完全完善实名认证,被盗后他可以自己重新认证,对你来说没什么大风险。