我的实名认证微信号被盗了,没有绑定银行卡,会不会有什么危险?

潘琳辰42
可以申请找回,当然有危险,实名认证后的微信就可以使用支付功能,人家用你的微信可以诈骗
哇卡卡咔咔咔咔
实名认证的微信被盗了最好是能够找回来,虽然你没有绑定银行卡可以减少你的经济损失,但是你这个微信号实名了用的是你的实名认证,如果人家去做违法的事情的话那就是需要你来背锅的了,所以一定要处理好这种事情,只要有关你的实名或者泄露你的个人隐私的都是值得注意的,很多不大分子有你的这个信息就可以骗到很多人的了。
台江阿海
已经实名制认证的微信号,没有绑定银行卡,从表面来看,对自己没有什么影响。但是,如果是不法分子应用你的这个已经实名制认证的微信号来诈骗或者做违法行为,你也有一定的责任。
百度网友6c9936b
互联网爱好者

微信只要没有绑定银行卡,只能说微信里的财产不会有危险。但是微信上有好友,就怕微信被盗后,别人会打着你的名义去问好友借钱。赶紧把微信找回,可以根据微信团队的帮助提示操作,找回微信,以免给别人造成困扰。
友思迪49
一般不会的,因为如果是被盗,对方肯定会把所有验证信息给更换的,否则个人可以通过验证信息找回微信的。同时没有绑定银行卡就不用担心被盗了。