小说是男主爱惨了女主但是心灰意冷决定放手最后女主倒追的小说有哪些?

阿肆聊数码

我的仙女未婚妻。

《我的仙女未婚妻》为黑岩阅读网签约作者“我是泰坦”原创小说,首发、独家签约于黑岩阅读网。

神仙遍地的游戏里,唐太‘诛仙’之后,成功吃鸡,于是他被那个开了隐身挂的挂比拉到一个遍地都是仙女姐姐的群里。

节选

傍晚,林海大学的操场上坐满了学生,他们朝着操场中心的舞台上,疯狂的呼喊着他们最喜欢的名字。

今天,是近几年来地球东域最受欢迎的女明星——董依婷,来到林海大学开演唱会的日子。

这场演唱会本来是开给林海大学的师生和校领导们听的,但是许多周边外校的学生们听说董依婷女神来了,也都疯狂的挤了进来。

这些学生中不乏小学生、初中生和高中生,甚至,还有许多学生的家长也都跑来观看。