一个女生从不主动找我聊天,但我找她聊天时她回复很积极,这个女生是不是不喜欢我呢?

教育小知识123

喜欢是多方面观察的,女生有积极回复的话起码说明她不讨厌你,但是喜欢的话应该还是谈不上的,如果她是性格比较开朗,对很多人都是这样的话,那就没必要多想了。

女生肯跟自己聊天的话还是蛮好的,异性之间玩得很好的也是有不少的。

朋友,就是感情很好,有共同语言而经常交流,相处起来很舒服,双方有时间就相约在一起而聚一聚。除情人或亲属之外彼此有交情的人,其最高境界是知己。

朋,双月。月有肉的含义,指代两个人。同学、战友、同事都可以是朋友,互相帮助、互相支持,还有老友、邻友、棋友。

超乖超甜超可爱

这个有可能哦。

有的女生大大咧咧可能不会,但是对你有意思的女生一般都不会拒绝你。

聊天(网络聊天)一般指网聊

网聊是网络聊天的简称,是指通过个人计算机、手机等平台,通过网络聊天软件(如QQ、飞信等)进行的聊天,一般以文字为主、也有图象、视频等。

好感

是一个汉语词汇,读作 hǎo gǎn 。意思是指对人对事满意或喜欢的情绪。

爱情

爱情,汉语词汇,拼音是ài qíng,是指两个有情个体之间相互爱慕的感情、情谊;也指爱的感情。 两个个体之间相互产生的情感,所体验到的快乐,幸福感。