为什么我在手机QQ上面下载的文件,在文件管理器里面找不到啊?

哆啦休闲日记

是查找错误造成的。

一个类Windows的文件管理器,打开后会有一种很熟悉的感觉。可以让你的手机瞬间成为电脑,这款文件管理软件,对于文件的管理风格非常采用了电脑文件的管理风格,界面更加的直观,对于大多数人来说,这款软件的操作更加的便利,更容易操作使用。功能也很丰富,可以直接查看图片等,设置这款软件拥有3D视图功能。

现今的操作系统使用文件管理器来控制对文件的访问。下面简述一下文件管理器的功能:

(1)文件管理器控制文件的访问。只有那些获得允许的应用程序才能够访问,访问方式也可以不同。例如,一个进程(或一个调用进程的用户)也许可以读取文件,但却不允许写(改变)操作。另一个进程也许被允许执行文件,但却不允许读取文件的内容。

(2)文件管理器管理文件的创建、删除和修改。

(3)文件管理器可以给文件命名。

(4)文件管理器管理文件的存储:怎么存储,存在那里等。

(5)文件管理器负责归档和备份