好看、甜的女主年纪小男主年纪大的小说有哪些?

阳光爱聊教育

如下:

1、《凉风与热花雕》作者:临渊鱼儿

重点:超级治愈的一本文,超甜超甜的,机长男主VS软萌学霸女主,年龄差十岁左右,女主十七岁时乘坐男主的飞机,遭遇险情,凭借男主的良好技术和冷静平安迫降,女主由此对他产生钦佩。

因为爷爷的嘱托,男女主越走越近,中间还有一个女主身世的梗,原来女主是男主所在公司老板的女儿,在小时候走丢了,和男主家是世交,巨甜巨好看。强烈推荐!

2、《也曾吻玫瑰》作者:云拿月

重点:女主是女大学生,家贫貌美,后来成为了一名护士,男主是退伍军人,民间救援队的队长,也是投资人,男女主年龄差七岁,女主有点惨,因为长的美,被人嫉妒,一直名声也不太好,本来喜欢男主,但是男主不珍惜。

等女主放弃后又巴巴的追了过来,后面就比较虐男了,两人分开了五六年,男主就一直默默守护着女主五六年,每天了解女主做了什么,吃的好不好,也会很没有安全感,还不错,文荒可看。

3、《妻迷心窍》作者:酥芙蕾

重点:这本是先婚后爱文,年龄差八岁。男主父亲和女主母亲准备再婚,男主认为女主家是图他家的钱,女主则认为男主和他父亲都是大猪蹄子,于是两人结成同盟,为了阻止各自父母的再婚而假结婚。却意外走进了彼此的心里,结局he。男女主两人都是初恋哦。

4、《闪婚之后》作者:李暮夕

重点:高岭之花VS狐假虎威小狐狸,年龄差五岁,男女主两家是世交,两人相亲后快速订婚,两人先婚后爱,女主嘴特贫,看起来很厉害,却不是男主的对手,男主斯文有礼,看着温和,实际骨子里有股狠劲儿,还不错吧,有男配女配,但是没有虐,但结局略有点仓促,文荒可看。

宝我想去看看

狐狸叔叔、叶叶胡来、春迟、到我怀里来、和你相逢好、你别撒娇了。

《狐狸叔叔》是一本2017年江苏凤凰文艺出版社出版的图书,作者是喵陈陈。

内容简介:

“你打算什么时候谈恋爱?”步霄问道。

“啊?”鱼薇蒙了。

停都不带停的,他的下个问题直线球般砸过来:“你喜欢什么样的男人?”

心脏几乎要冲破胸腔,她根本不敢张嘴回答,怕一颗心跳出来。

“喜不喜欢年纪比你大的?”步霄语调吊儿郎当的,但是莫名有种直接和犀利,问完这些,看见鱼薇不回答,他挑挑眉,“嗯?”

推荐看点:

★ 最让人受不了的温柔,是痞子忽然的认真。最不敢提起的那个名字,是我最爱的人。

★晋江年度黑马作品,各大读书账号、贴吧、论坛强推,读者口口相传。

★ 实体书收录万字独家番外。

★ 随书附赠手写情书。

★ 希望读到这本书的你,正处于暗恋的你,喜欢上一个人的你,都能梦想成真。

编辑推荐:

十年,是他和她之间的距离。

当他是跳脱的少年时,她只是个路都走不稳的小丫头。

当她终于长成沉静的少女,他又已经步入了光怪陆离的成人世界。

暗恋是不能说出口的秘密。

然后,某一天的某一个时刻终于到来,从这以后,一切都变得不再一样。

原来,和他相爱的感觉是这样的……

读者评论:

我也想要一个痞痞的步叔叔,他会经常叼一根烟,他的身上总有一股烟草味,他会酒后兴起挥毫狂草,他总会坏坏地笑,他一身黑色风衣总是很有味道。他和那些青春洋溢的男孩不一样,总是很成熟,但是有时候对你很幼稚,像个孩子。

——读者 程西野。

好喜欢男主的性格,坏坏的,这本书仿佛又重新定义了以后男朋友的样子。

——读者 橘子汽水Amanda。

刚看完《狐狸叔叔》,文里描写的爱情和家庭都太美好了。

——读者 风兮小鹿。

看了好几遍了,好喜欢男女主角,小鱼刺独立、坚强、美丽、善良,知道自己要什么并为之努力。最欣赏这样的姑娘。世界上最幸福的事之一,就是我爱着你的时候你正好也爱着我。岁月漫长,然而值得等待。

——读者 北极的鱼_Cindy。

好喜欢四叔,痞痞坏坏却意外地成熟温柔,而且撩妹技能逆天,简直就是长腿版狐狸尼克。四叔和小鱼刺的爱情也让人感动。在成长的岁月中,陪伴是最长情的告白。

——读者 耶纸。