《雷神》游戏本推荐吗?

生活常识爱分享

还是不错的,值得推荐。雷神Zero搭载的是第十一代英特尔酷睿i7-11800H处理器,采用10nm Superfin工艺,8核心16线程,拥有24MB三级缓存,最高睿频可以达到4.6GHz。在这样的配置下,不管用它来玩游戏还是剪辑视频,都能畅快运行。

显卡方面,雷神Zero搭配的是NVIDIA GeForce RTX3070显卡,这是面向发烧级用户准备的一块高性能追光显卡,采用了第二代NVIDIARTX Ampere架构,拥有140瓦满血版功耗设计,支持DynamicBoost 2.0,并且拥有强大的DLSS2.0 AI加速功能,5120个CUDA流处理器以及8GB256bitGDDR6显存。在这样一块强大显卡的加持下,配合光线追踪技术,畅玩3A游戏大作完全不在话下。

雷神Zero拥有一块16英寸2.5K分辨率的微边全面屏,采用16:10的黄金比例式设计,屏占比高达91%,视野更宽广。其100%sRGB高色域以及165Hz刷新率更能让画面色彩精准显示,提升用户的使用体验。

aa