大学还会有晚自习吗?

小凤爱学习ol

大学一般情况是没有晚自习的。

晚自习是指学生在校除了上正课外,晚上还安排一些集中自学、做作业的时间。

自习时间学生完全自学,教师也可到班上辅导。

可以让学生自主学习,做作业,阅读课文,不受其他时间课堂限制的影响,让学生更加自由自主的学习!

章程

大学章程是大学内部的“宪法”,由大学的权力机构为了保证大学独立地位,根据高等学校设立的特许状及国家或地方政府的教育法律法规,按照一定的程序制定的有关大学组织性质和基本权利的并且具有一定法律效力的治纲领。

江欣芮要努力

大学肯定会有晚自习,而且晚自习没有老师来约束你,对于不自觉的同学可能只是换了一个地方玩手机罢了。
bbbbbppppp8888

大学是有晚自习的,只不过是自组网,知识就是看你自己想干嘛。你可以去图书馆,也可以去社团什么的。
极妙浙带齐24

大学有晚自习。大学一般都是大一才有晚自习,大学里的学习以自习为主,即在课余时间自主选择课本、辅导材料,自主安排学习计划的一种学习方式。
尤媚A

会有,不过有的也会没有,因为每个学校的制度不一样,管理也不一样,所以还是得看学校