新入职的老师,学校没有培训就直接让上岗了,有没有什么培训机构?

link专注休闲娱乐

一般学校是不会专门安排培训的。

但是学校或者组内会安排一个老教师带你。

老教师去上课,新老师带着板凳屁颠屁颠的跟着去听,然后回来总结,思考,或者直接照搬老教师的套路。听一节课回来上一节课,一节一节的顺下来就好了。

如果没有安排人带你,那就厚着脸皮,找准一位实力强好说话的老教师,最好是顶级职称快退休的。平时多说点好话,端个茶倒个水,上课的时候带个小板凳跟着去听。

如果没有老教师愿意带你,毕竟现在老师竞争也大,要评职称、考绩效,教好了徒弟饿死了师傅。那可以再网上找一些资源、视频来看,推荐去B站找一找。

注意事项:

用人单位是基于劳动合同的存在,让职工参加岗前培训,目的是为了让职工符合上岗条件,上岗后能更快、更好、更多地创造生产、经营效益,即职工在岗前培训中没有从事具体生产经营的损失,可以在上岗后得到弥补。

职工根据用人单位的安排参加岗前培训,也是在双方存在劳动关系的前提下,履行劳动义务的一种特殊方式。所以岗前培训是需要给员工发放薪水的。为了避免损失,我们可以加一个前提条件,就是员工通过试用期后,正式转正后再发放这部分薪水。