学习英语方法?

本来很渴望学好英语,希望大家朋友能够帮助我,早日登上英语的高峰!... 本来很渴望学好英语,希望大家朋友能够帮助我,早日登上英语的高峰! 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

Sinosophy
高峰!先学会了再说吧!而且,语言是一个一个单位学的,把单位当成单词,再搭配上汉字,早日不了的!

进步。
linewow_linna
英语学习重在增加英语词汇量 也不要太相信网上说快速学好英语口语,除非有个真实的英语语言环境,大部分时间还得靠自己的努力,建议每天早上大声快速的朗读课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语口语都有很大的帮助。希望能帮助到你。
幻梦之链
http://www.elllo.org/
这是一个练习英语听力的很好的网站。
还有啊,读英文小说也很有帮助,很多单词就会在阅读的过程中记住,语法和阅读能力也会有所提高。
看英文电视和电影也很好,这样又可以锻炼听力,还能纠正发音。
祝你成功啦,希望我的学习方法对你有帮助~
linewow_ian
建议每天清晨找个清净的地方,大声快速的朗读课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的英语句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语和听力都有很大的帮助,还有一种更快速的方法是现在很多年轻人比较喜欢的电话英语学习方式,因为是和老外一对一学的所以短时间内会把英语成绩提高。而且如果有想提高口语的话还可以去免费试听的。呵呵。 以上这些方法希望能帮助到你。