有什么好听的国语经典老歌?

夏日的安妮

车继铃《最远的你是我最近的爱》、郭风《甘心情愿》、吕方《朋友别哭》、《多爱你一天》、张镐哲《不是我不小心》、《我真的不是故意的》、《再回到从前》、张雨生《一天到晚游泳的鱼》、林良乐《冷井情深》、《没有人比我还懂得心痛》、《你冷不冷》、《深情井已冷》、刘德华《练习》、《你是我的温柔》、《冰雨》、《一生一次》、潘美辰《你冷不冷》、《我曾用心爱着你》、《让我再爱一次》、《我想有个家》、《我一直站在这个角落》、《你就是我唯一的爱》、王杰《红尘有你》、《忘了你忘了我》、《故事的角色》、《望着你的背影会让我想哭》、《忘记你不如忘记自己》《原来的我》、《沉默风暴》、《是否我真的一无所有》、《情愿不自由》、《酒醉就醒》、《回家》、《惦记这一些》、《风风雨雨》、《一场游戏一场梦》、吴奇隆《烟火》、黎明《相逢在雨中》、《今夜你会不会再来》、童安格《明天你是否依然爱我》、姜育恒《再回首》、《最后的温柔》、《别让我一个人醉》、张信哲《爱如潮水》
百度网友534818d

有什么好听的国语的京有什么好听的,国语的经典老歌。我本人是非常喜欢张国荣的他的很多有什么好听的,国语的经典老歌,我本人是非常喜欢张国荣的。她的很多歌曲都挺不错比方说有什么好听的,国语的经典老歌,我本人是非常喜欢张国荣的,她的很多歌曲都挺不错,比方说,当年情风继续吹
匿名用户

王杰
一场游戏一场梦,安妮,忘了你忘了我,是否我真的一无所有,为了爱梦一生,英雄泪。
张学友
吻别,一路上有你,你冷得像风,如果这都不算爱,忘记你我做不到。
刘德华
忘情水,你是我的温柔,今天
匿名用户
经典老歌很多呀。像外婆的澎湖湾,童年等等吧,很多都是一些耳熟能详的歌几乎上学时代都会唱的。
在神丽峡滑旱冰的小飞侠

〔酒廊情歌〕首首怀旧经典!高音质《抹去泪水》《无言的温柔icon》《恨你无情泪水滴》《我曾爱过的人》《爱你的心》《负心的你icon》等……经典老情歌,