在考驾照期间被查无证驾驶会影响那驾照吗?

摆渡人生Il0Br

在考驾照期间被查无证驾驶不影响拿驾驶证。但是无证驾驶是一种违法行为,处罚也是很严重的。
柠檬爱橙子tB

当然会的,无证驾驶属于严重违反行为,不仅面临罚款拘役,可能还会取消你的驾考资格。
zhangdaxiansss
在考驾照期间无证驾驶被抓,要及时接受处理,消除记录,否则会影响后续的考试。无证驾驶拘留15天,会在时间上影响考试,但如果参加考试不会影响考试成绩。
020725lxy
如果你在考驾照期间的被查无证驾驶的话,不会影响你考驾照,但是如果被查到无证驾驶,你是就会罚钱的,很严重的一个事情。
小刺猬笨
在驾驶证考出来前将无证驾驶的违章处理清楚,交了罚款就不会影响驾驶证的,如果驾驶证出来再处理就有可能出不来了。