在考驾照期间被查无证驾驶会影响那驾照吗?

奔跑吧褶子

会影响到,您正在考取的驾照相当于取消资格,需要重新报考驾校才可以,所有科目需要重新练够学时并通过考试。
来易槐ue
无证驾驶会影响到考驾驶证。 在考驾驶证前有无证驾驶违法记录,车管所会记录无证驾驶信息,这一信息会影响到6年新车的年检,同时车管所会注销在驾校学习和考试成绩,并罚款。
帐号已注销

在考驾证的期间,被查无证驾驶当然会直接影响驾驶证的,因为你无法再继续参加考试,必须要将无证驾驶处理完毕以后才可以继续参加自己的考试
宇宙中的夜来香
如果在考驾照期间,骑摩托车被交警查,是属于无证驾驶的。交警会按照无证驾驶处罚。 一般处罚为行政拘留7-15天,罚款2000元。 对你正在练车是没有影响的。 但是如果你有摩托车驾照,正在考汽车驾照,这种情况如果摩托车驾照有违法行为。 那么你的汽车驾照是无法参加下一门考试的,除非你把摩托车驾照的违法行为处理了之后才可以。
hhq20030609
会的,考驾照期间被查无证驾驶会使前面考驾照的成绩全部作废并且要处十五日拘留罚款五百元。