在考驾照期间被查无证驾驶会影响那驾照吗?

听喧嚣
肯定会影响啊,按规定是你考驾照期间无证驾驶被查到出了无证驾驶的处罚外,还会被取消所有驾考成绩,也就是说你驾照考试考过了的科目全部作废,你需要重新从科目一开始考试才行。
qq343542041

会的,无证驾驶被抓直接扣留驾照,外加上你无证驾驶肯定无法考驾照了。

月下呆梨

无证驾驶不仅危险还会被交警依法进行处罚,需要交200元以上2000元以下的罚款,还可并处15日以下的行政拘留。但是不会影响你日后拿驾照,科目一学习以及考试明确说明了无证驾驶的危害,所以日后你需要加强对科目一的学习。
百度网友c96ac00
无证驾驶被交警查到,会记录在你的档案里,所以会影响到你在驾校考试学习的成绩,会影响你拿驾照的,所以我们要遵纪守法,安全出行,最后祝你好运。
聊桃Pk

会影响到驾驶证的申领。会导致在下一个科目考试的时候,无法进行考试。必须要将无证驾驶的行为处罚完毕以后。下一年再接着自己的驾驶证考试。