前男友爱上别人了,可我还是放不下他,还有挽回他的必要吗?

是甜娱不是咸娱

当他把心思花在别的女人身上时,你就应该离开他,好男人多的是,干嘛非要吊在一个人身上呢,即使他留下来,为了责任留下来,两个人在一起也会很辛苦的,与其都不幸福都不舒服,干嘛不放手呢,也许离开他,你会发现自己越来越好。

不要去做不值得的事情,好马不吃回头草,已经离开了干嘛还让他回来,即使勉强回来还是会走的,当然了,这也得看两个人的感情,我是一个比较果断的女人,所以如果这件事情发生在我的身上,我是不会去挽留他的。

分手后,前男友有了新的爱情,这证明他现在已经把爱给了其他女人。当然,这也是合法的,不会侵犯你的权益,当你知道你的前男友有了一个新情人,你现在很被动。

时间是最好的良药

已经选择分手了。那么我们对他应该是祝福的她们。面对感情,我们应当是你若安好便是晴天的态度。所以祝福应当是你现在最好的状态。因为别人现在已经有了新的女朋友,而且她也很爱自己的女朋友。那么如果你去打扰的话,受伤的人就是你自己。所以不要再去打扰了就算自己放不下,总有一天你会随着时间的推一会放下他的。

不要让自己变得廉价

留着一个不爱你的男人,虽然你能够用尽各种方法留住他的身体,但是他的心,你是绝对留不住,男人在这一点上体现得特别狠心。其实你这时候的放不下,有一部分也是由于他现在很爱现在的女朋友。相爱过的人是没有办法亲眼看见他很爱另一个女人的,这对自己来说是莫大的耻辱与伤害。

很多男人不负责任,他们提分手都是通过不和这个女人说话,默默远离女生,以此来达到分手的目的。而你的男人直接和你提分手,就另找下家,说明他和你分手的心十分坚决。既然他做了这么坚定的决定,那么也就是他绝对不会回头。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么还是不要挽回了他了,因为他已经爱上其他人了,所以他不值得你为他付出。
宏盛0001
没有必要了。因为对方已经喜欢上别人了,这个时候就应该祝福对方,也希望对方可以获得幸福。
阿乐秋季雨

没有必要再挽回了,他已经不爱你了,你挽回他也没有任何的作用,这样反而会让你更加的伤心。
创作者kmic68F4YE

已经没有挽回的必要了,因为他已经爱上了别人,他已经不爱你了,如果挽回的话,只会让你感觉到非常的卑微。