电子竞技专业主要学习什么?

典浩浩5w
与传统的网游策划相比,电竞策划不仅包括线上的游戏剧情、世界观构建,还包括线下的大型活动策划。和数字媒体艺术、数字媒体技术相比,新专业的课程体系会有很大不同,对游戏策划的赏析和理解会成为课程设置的主干。
匿名用户
电竞专业学习的核心课程主要包括电子竞技产业概论、电子竞技游戏与技法、电子竞技文化、电子竞技运动心理学、电子竞技运动心理学、电子竞技战术设计、电子竞技数据多媒体技术 、电子竞技比赛观察与分析、电子竞技数据分析、电子竞技赛事举办和策划等。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好
电竞专业主要学习电竞技术、概论、裁判、赛事组织策划等。电竞专业主要学习电竞技术、概论、裁判、赛事组织策划等。电子竞技专业的理论课程方面,除了思想政治、英语、计算机等大学必修课,数娱方向的学生还将学习“游戏概论”等专业课,以及与策划相关的基础课。
若能给你带来帮助,请帮忙点击采纳,谢谢!!!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
152******72

计算机、高数等;还有18门是专业课程,包括电竞心理学、电竞产业分析与管理、电竞行业生态、体育竞技运筹学、电竞赛事运营与策划、电竞俱乐部
屠墨kw

电竞专业主要学习电竞技术、概论、裁判、赛事组织策划等。电竞专业主要学习电竞技术、概论、裁判、赛事组织策划等。电子竞技专业的理论课程方面,除了思想政治、