如何把华为旧手机所有内容导入新手机

脑栋大开

第一步:首先我们需要打开华为手机上的使用工具,点击手机克隆。

第二步:进入之后我们就可以看到新手机和旧手机的选项。

第三步:使用新手机点击新设备,旧手机点击旧设备。

第四步:等待旧设备和新设备连接在一起了之后,即可开始导入。

  • 请点击输入图片描述

河东西斯
华为P30 Pro为例:(华为传华为方法)
(克隆时间比较久,需耐心等待)
1、打开新手机和旧手机的设置
2、找到系统更新
3、找到手机克隆
4、分别点击新旧设备(蓝牙和WIFI都要打开哦)
5、按提示旧手机扫描新手机二维码
6、按照相关提示进行下一步,时间会比较久,需要耐心等待

HDL841211

如果是同牌子的手机的话找到手机克隆的选项就可以直接复制了。就在设置里面的系统更新那里面有。
欢笑鸭P0
可以利用手机克隆软件,就可以把旧华为手机资料迁移到新手机里。