冯轲和张靓颖为什么离婚?

隐星尘缘0hI

张靓颖对冯轲更多的是依赖、感恩,当然也存在真爱,而冯轲除了对张靓颖好像除了老板对艺人关照之外,缺少一份真正的“爱”吧。

目前,张靓颖也是在冯轲事件之后首次发声,表示自己心中非常的复杂,不知道该说什么好。的确,张靓颖身为一位很出色的歌手,但是感情之路却不是很顺利,如今也是和冯轲分开了。那么,张靓颖为什么会选择和冯轲离婚呢?

其实,早在之前,张靓颖对待冯轲也是非常好的,虽然说自己的母亲也是反对,不过,张靓颖最后还是和冯轲结婚了。没想到,过去了这么一段时间之后,张靓颖还是与冯轲分开了。这样子看来,之前的说法还是有一些道理的。

不过,关于目前张靓颖和冯轲分开的理由,其实还是让大家有一些好奇的,毕竟,张靓颖之前也是越过了不少的阻力,和冯轲在一起了,那么,如今又分开了,一定是有着什么原因。对此,知情人也是说出了自己了解的情况,这其中还是有一些让人不敢信的原因的。

对于张靓颖和冯轲离婚的理由,知情人也是表示,其中还是因为冯轲存在一些问题。之前,冯轲也是因为张靓颖事业有成,所以选择和她在一起,但是如今,冯轲也是对于张靓颖热爱的音乐有了分歧。对此,大家也都表示,冯轲这样子也是很不应该的,因此,张靓颖思索再三,还是只能与他分开。

对于张靓颖的选择,广大的粉丝和网友们还是都比较接受的,毕竟张靓颖这么多年来,给大家带来了很多好的音乐,而且人品一直都是非常的好。对此,张靓颖选择和一个并不爱自己的人分开,也是让大家很支持她与冯轲分开的。大家觉得,张靓颖与冯轲离婚之后,状况会不会有所好转呢。

北栀深秋南柚梓汝

张靓颖跟冯珂从相识相爱到结婚,一直到如今风传已经离婚,大部分消息都是云里雾里。

张靓颖跟冯珂是2004年在酒吧认识,两人迅速坠入爱河。过了几年张靓颖才知道,冯珂已经结了婚,老婆和孩子都在国外,自己“被小三”已经很久了。

说实话,就冲两人认识并相恋的过程,一眼看去都是狗血。酒吧恋情无论从哪个角度,都不算很靠谱的,里面那些红男绿女都是玩心大的主儿,像冯珂这种创业人士去泡吧,多数就是想约P的,没几个人脑子开了瓢会去酒吧找真爱。

这是两人爱情的第一阶段,开端就是奇葩的。

之后就是张靓颖参加超女,成为全国季军一炮而红,但张靓颖的歌声中也听得出来她对于爱情和生活的迷茫。唱着唱着就撕心裂肺的咆哮,就像被围猎的海豚临终前一样。而冯珂继续保持一个优雅老男人的做派,全力以赴的保护张靓颖成名后的价值,当然更多的也是保护自己的既得利益。据说当时天娱公司要跟超女们签压榨式的血汗合同时,冯珂直接请了一个美国律师团来谈判,然后张靓颖虽然还是签约,但没有像其他人那么被束缚,发展相对自由些。

但冯珂这么做,更多的还是为了自己。他自从张靓颖开始走红之后,就做着经纪人兼奶爸的工作,张靓颖的行程都是他安排,收入都是他支配,生活当然更不例外了。对于一个女人来说,这就是爱情本身啊,所以张靓颖就觉得两人干脆就把最后一张纸捅破,于是有了演唱会逼婚的戏码。

对张靓颖来说,这其实是很浪漫很幸福的举动,但对于在台下撅了一分多钟的冯珂来说,或许内心是在骂mmp的。

再之后就是两人爱情剧集的狗血高潮,张靓颖妈妈先跳出来反对准女婿,说他转移资产变更股权,打算把女儿彻底架空。而张靓颖这时候帮情不帮亲,果断站在冯珂一边,两人的婚礼也没请妈妈。直到近几年张靓颖才晒出跟母亲的合照,但她跟冯珂已经不知道是什么关系了。

这里面还有好多隐藏的狗血元素,那就是张靓颖虽然跟冯珂举行了一场世纪的唯美婚礼,但两人没有晒过结婚证,而且也有人爆料两人压根也没登记,就是做个秀意思意思而已。

更加狗血的是,包括张靓颖妈妈也质疑过的一件事情,那就是冯珂至今也没有出示过跟前妻已经离婚的证明。所以冯先生很可能是那边没离,这边办流水席,但是法律上两头都糊弄的过去。这才是人生赢家的玩法,让人好生羡慕嫉妒恨啊。

所以说两人离婚不离婚根本不吃劲,如今张靓颖也曝出了新恋情,男方名叫陈秋莳,曾多次在张靓颖演唱会上演奏小提琴,已经和她相识多年。

小伙子长得高大帅气,而且还是玩乐器的,其实比冯珂更加适合张靓颖。而且她们这一届超女好像都爱跟玩乐器的起腻,何洁也是跟鼓手刁磊好了。另外陈秋莳也貌似在自己微博承认这件事情,但与之对应的是,张靓颖的好友王铮亮并不看好这小子,字里行间有种张靓颖看男人都是瞎的,你别再伤害她。

至于张靓颖本人,一直不予回应,但也是一朝被蛇咬十年怕井绳,希望她以后能长点心,别再跟渣男搅和了。

琦邪9

张靓颖和冯轲这对,对于吃瓜群众来说,甜瓜真的是一个接着一个,在讲他们俩为什么离婚之前,先来聊一下她们俩的瓜吧。

冯轲和张靓颖之间有什么瓜?

大家都知道张靓颖是选秀出身,虽然只得了《超级女生》的季军,不过现在的张靓颖早已脱去了超女的影子,现在的张靓颖也可以叫国际张了,档次那是高了去了。

在选秀之前,其实很多人都知道张靓颖以前是在酒吧驻唱的,父亲早世,15岁的她就开始赚钱补贴家用;也是在酒吧里张靓颖认识了比她大20岁的冯轲,那时候的冯轲已经是小有成就的商人了,并且有妻有女有家室。

冯轲一下就看中了张靓颖的好嗓音,自此之后开始扶持张靓颖慢慢往娱乐圈靠拢,先是参加了《统一冰红茶全国大学生歌手大赛》,虽获得了冠军,但是这个节目名气不大,故很少人知道;直到参加了《超级女生》,获得了季军,在冯轲这位“军师”指引下,签了华谊,又在冯轲的帮助下顺风顺水的等到了期满,成立了工作室。

不过虽然是张靓颖的个人厂牌海豚音乐工作室,但是据网络传言实际的股东和操纵者都是冯轲,从后来张靓颖妈妈愤怒发文的内容里,可以了解到张靓颖实际是没有多少股权的,说白了就是张靓颖挣到的钱落到她自己手里的却是很少。言归正传,不得不说在冯轲的打造之下,张靓颖确实是越来越优秀,名扬国内外,而张靓影对冯轲的崇拜和喜欢可谓是溢于言表。

多年后,在成都演唱会上,张靓颖在演唱会结尾向冯轲求婚,场面一度十分尴尬,等了许久冯轲终于上台了,说自己在演唱会后台睡着了,这个解释虽然过于牵强,但是也同意了张靓影的求婚。

好不容易结婚的两人,为什么短短时间里又选择了离婚?

在两人将要结婚之际,张靓颖的妈妈突然在微博愤怒发文,表示不同意两人结婚,这种非常规操作也是震惊了众人。

张妈妈愤怒的原因首先是说冯轲比较渣,其次就是上面说的女儿的大部分资产都在冯轲手里。不过这件事的结局是张靓颖妈妈最后没有出席他们俩人的婚礼,但是传闻说他们俩个也没领证,只是办了场婚礼,而冯轲也公开表示结婚后会把资产转到张靓颖名下。不过细想一下,张靓颖妈妈确实是个厉害角色。

回想冯轲没离婚之前和张靓颖的种种,现在的种种,真的不是一般的渣。而张靓颖呢,从最早的崇拜、喜爱到依赖;如果说以前因为太小天真无知的话,随着年龄的增长,地位的增强,阅历的增多,现在的见识也已经不是以前的那个小女孩了,冯轲的种种,她真的不知道吗?

两人离婚后,虽然张靓颖发文很伤心,但是有媒体拍到张靓颖似乎心情不错的和一男子逛街,而这位男士曾经是张靓颖婚礼的伴郎,和张靓颖在音乐上有过多次的合作。至此瓜完,至于为什么离婚,这么多的分析,虽然隐晦,但想必吃瓜群众的内心也略懂一二了吧。

随身书卷

两个人在一起没有感情了,觉得不容易再相处下去,所以离婚了。
修达达家庭上门维修

因为个人的情感问题吧,只有两个人感情矛盾无法化解,才会选择离婚。