手机怎么样可以短信群发

岱亿短信平台

想要使用手机进行短信群发,操作非常简单,主要分以下三个步骤:

第一步、编辑群发短信内容

第二步、选择需要发送的人员,点击确定

第三步、点击发送就可以直接进行发送了

如果还不明白,请看下面的操作流程:

手机短信群发操作流程

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考以下群发方式:
1、短信怎么群发
进入信息编辑界面,点击接收者后面的“+”号然后中勾选多位联系人再发送信息即可,一次性可群发200条短信。
2、QQ怎么群发
QQ不支持消息群发,可通过电脑版QQ创建讨论组的方式通知好友。登陆电脑版QQ--联系人--点击“多人聊天”右侧的+号--发起多人聊天--选择联系人--确定即可。
3、微信怎么群发
微信--点击上方搜索--群发助手--新建群发--选择联系人--下一步--编辑好群发内容后发送即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
liufy1953
1、打开手机短信。2、点击右上角编辑短信。3、点击收件人。4、然后点击后续出现的加号。5、根据需要选定发送短信的对象。6、点击发送即可群发短信。
百度网友3567ce3
发短信想群发的话,那上面有个按键的 你先首先你要找出那个按键,然后发个群发就可以啦 现在手机上面是有那个店有有上面有的 今天花钱花就好啦,就可以多花嘛 你可以去找到那个嗯 他那个微信上面有个群发 秦华的话,你所有的朋友都看得到的
百度网友edcdf11
手机短信群发可以和微信一样建群,只要选中要发短信人电话点击,然后把短信内容编写完成点发送就可以了。