赛车类型的手游,除了QQ飞车还有哪些?

小五悦读
医疗达人

小五悦读

《狂野飙车8》

《狂野飙车8:极速凌云》( Asphalt 8:Airborne)是一款由Gameloft制作发行的赛车游戏。于2013年8月22日发行于App Store。游戏包含了240多辆赛车和十几辆摩托车,其中80%为新车型。

9大赛季、追逐赛赛季、McLaren专属赛季,331场的生涯模式比赛。全新的异国赛道,18种不同环境设定,包括第八区、特纳利夫岛、圣迭戈港口、长城、东京、巴塞罗那、阿尔卑斯山脉、威尼斯、法属圭亚那、冰岛、里约热内卢、51区、迪拜、特兰西瓦尼亚、巴塔哥尼亚、慕尼黑以及内华达在内的极具异域风情的刺激赛道。

抛开重力,一骑绝尘!这是一款用真实梦幻赛车和现象级画质为极端热爱街头赛车的粉丝们打造的游戏,也是一款会吸引赛车模拟类游戏爱好者的游戏!屏气凝神,感受动态高速腾空特技的魅力!

《登山赛车》

《登山赛车》是一款由Fingersoft开发的体育竞速类手机游戏。该游戏已于2012年9月发行。

游戏以玩家驾驶一款赛车跑在山地上,由于山地非常颠簸,需要玩家很好的把握油门和刹车,保证车子就不会翻过来。沿途可以收集金币,用来改造车子为背景,引导玩家进行游戏。

《跑跑卡丁车》

《跑跑卡丁车官方竞速版》 是由世纪天成与腾讯合作联运的3D竞速赛车手游。在游戏中,玩家可以自行挑战任务模式、道具模式和竞速模式,也可互相联网竞技体验赛车漂移的爽快。轻松、休闲、人物可爱,比赛刺激、有趣、车辆新颖等都是这款游戏的特点。

夏见冬

还有跑跑卡丁,赛车经理,AG赛车,极品飞车,速度与激情等等,这些都是很好玩的赛车游戏。
你真的好嘛80
跑跑卡丁车,一起来飞车,登山赛车,像素碰碰车,超车小能手等都是很不错的游戏。