机票出票中是购票成功了吗?

生活达人小罗

不是,机票已出票才是代表购买成功,收到已出票的短信就说明购票成功了,如果有疑问可以拨打电话给客服人员咨询下,进一步确认购票是否成功。

在网上预订机票,无论是购买的正常的机票还是预订一个座位,都需要付款。只要付款成功之后,就代表这张机票已经购买成功,乘机当天带有好效证件就可以乘机了。

付款注意

通过网络订票,一般先交订金而不轻易付清全款。消费者在网上订购机票时,要认真查验电子客票,并向出票的网点进行查询验证。

付款前一定要登录电子客票服务网站或直接拨打民航服务热线电话,或直接打电话向航空公司核对订票细节,问清航班号及座次,确认订票信息无误后方可付款。

aaa