现在学什么专业最好?

lfj13922107126
学电脑比较好。

一、软件编程方向:目前这类人才前途很知好,人才紧缺,这类人才经验和能力更加重要。薪水很高道,作息时间比较乱,加班比较多。基本不担心失业和饭碗的问题。

二、网络技术方向:适合网管和技术支持,也是经验和能力比较重要。比较辛苦,反应力要好,一旦版发生问题,要立马进行解决。有前途,薪水也很可观。

三、设计类:主要从事网站制作、维护、广告设计等,这类权人才要具有创新以及一定的审美。前途也不错。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
学IT前景不错1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择
活宝慕容皓

我觉得现在也就是机械专业比较好,也是现在就业率比较高一点,将来容易找工作,对你未来的前程还是很好的发展。
小囡囡HJ
云电商工程师
据统计,我国电子商务企业已达到1000多万家,其中大中型企业就有10万多家,初步估计,未来我国对电子商务人才的需求每年约80万人,而我国目前包括高校和各类培训机构每年输出的人才数量不到10万人。人才缺口巨大已成为制约我国电商行业发展的一大瓶颈。

选择江西新华电脑学院云电商工程师专业,你将学习:
电子商务概论与政策法规、Photoshop图像处理、电子商务物流管理、HTML5+CSS3、WEB和移动界面商业案例、Windows Server2003服务器操作系统、动态网页设计PHPMYSQL、网络数据库基础(SQLServer)、JavaScript、电子商务安全与网上支付、百度SEM、SEO优化与推广、网络营销及综合实践等。
LT74520099
在大学选择专业上,一定要慎重,一旦选择了不好的专业,未来出社会面临的必然都是没有工作的惨状。