殷桃穿黑色亮片连衣裙精致优雅,曲线丰盈似阔太,你怎么看?

韩氏小弟

娱乐圈的女明星,为了追求镜头里的好看,大多会想尽办法保持身材,有的甚至好像风一吹就倒了。其实时尚穿着不一定发生在瘦子身上。微胖女星的代表是殷桃,时尚穿着值得学习。

39岁殷桃新款式漂亮,穿黑色人鱼裙优雅迷人,扎低马尾让你20岁。殷桃的五官偏大气,后面扎一根黑色的头发,头顶的头发略蓬松,有一种复古的时尚感,黑色和灰色搭配的长裙优雅大气。黑色部分的哑光天鹅绒面料看起来有点贵,上身的设计亮点在于从右肩延伸到左臂的透视元素。让整件衣服更加神秘性感。

殷桃在娱乐圈不是一个瘦瘦的女演员,但是她微胖的身材让她看起来健康饱满,整个人充满了活力。这件黑色连衣裙肩部位置的透视设计恰到好处,正好露出性感的锁骨和肩部,凸显骨感。完全覆盖了大臂里崇拜的肉,充分展现了美感,同时还能有效掩盖一点瑕疵,独具匠心。

除了线条感的元素之外,沿着黑色和透视部位在上衣上增加了亮珠设计,亮珠的宽度从右肩到左胸有由宽到窄的趋势,直到消失。这种亮珠的作用是有效提亮黑灰长裙,打破深色的单调。同时,这串亮珠也在一定程度上提升了这款长裙的风格,可谓一物多用的设计。

看起来整件衣服有点类似花瓶风格的流线型设计,线条感很强。这种设计感的连衣裙非常适合微胖的女生,胯部到小腿部分收紧,视觉上会呈现出很好的瘦身和高效果。裙子有开放式的结局,优雅迷人。

这件衣服唯一让我不解的是从右边腋窝到左边大腿根部的灰色缝线。从长度、宽度和方向上看都像是戴了一条腰带。或许设计师的设计灵感就来源于此。

与这条长裙相融合的是这款殷桃选的夸张马赛克耳环。耳环的长度刚好到达锁骨窝的位置,具有视觉上吸引眼球和拉伸颈部线条的双重功能。只需要一只耳环,天鹅颈立马出现。亮银色和黑色是简单而不会出错的颜色。喜欢穿黑色衣服的女生可以尝试搭配一些亮银色的配饰,会有很好的装饰效果。

站在殷桃状态的舞台上看起来有点僵硬,但在时尚上还是在线的。白色雪纺半袖搭配湖绿开叉一步裙,简洁干净,很干练。作为办公室女孩,这种通勤装也将是一种体面而时尚的选择。

微胖的女生也可以充满仙气。雪纺拖地裙很好看,淡水蓝色显肤色。裙子位置的点点网状图案和上身叠放的亮片都是抢眼的元素,让整件衣服更加立体。绑一个简单的球头,没有太多的装饰,纯洁如仙。深V领的设计融合了仙气和性感。参加活动或参加颁奖典礼时,穿这套西装是一个非常好的选择。

其实如果在日常生活中,殷桃已经是很瘦的身材了,但是娱乐圈的胖瘦不是生活中的标尺。殷桃私服的穿着水平也很好。带有宽松复古元素的毛衣搭配宽松水洗牛仔裤,美观时尚!而且,舒适度足够。穿上这套西装出门,可以给游客拍照,拍成大片。

绿姿活o

为了在人群中引人注目,多考虑设计感强的衣服,那样的话,你自己的魅力会更好地表现出来,比如说,殷桃很有时尚感,接下来即使为了自己而选择这件黑色连衣裙,也会不经意地展现出她的性感,这件明亮的连衣裙穿起来很时尚,可以在人群中展现才能,这是一件非常简单的衣服,黑色亮片连衣裙配黑色长筒袜,在颜色之间呼应,又有一定的瘦身效果,脚下配上这双红高跟鞋,提升造型聚光灯,更是独一无二的也可以显示出她的身材优势,殷桃41岁还大胆地穿着,身体虽小,却穿着亮片的裙子,配合长筒袜,性感明亮的连衣裙设计丰富。

但是,想瘦的话,还是试试黑色的亮片比较好,比起其他颜色更适合,有容易瘦的效果,日常的组合很好地被考虑,连长筒袜的组合也在尝试身体,脚变粗的话,穿长筒袜的话可能会看起来有点胖,而且气质也有一定的要求,如果你不合适的话,又俗气又便宜,反而会降低你的气质,曲线丰富,像“有钱人”一样,穿着黑色衣服的话总觉得很沉闷,聪明的姐姐们可以考虑搭配高跟鞋,提高造型的亮点,接下来我们可以继续查其他亮片的单品,我相信你也有喜欢的东西,当然是连衣裙,在日常生活中,穿这样亮片的连衣裙来调整身材,亮片的连衣裙本身的风格也很多,下面这种亮片连衣裙绝对值得一试,而且上面的彩色亮片很新鲜。

尝试了一下这个吊带的亮片连衣裙,她就像梦中的公主一样,这件蓝色面纱的连衣裙上充满了光,看起来非常漂亮,而且,加上飘逸的裙子,加上温柔的氛围,可以自然地表现出她的少女感,在日常生活中,可以尝试彩色系的亮片连衣裙,请考虑一下浅色的连衣裙,那样的话,可以更好地整理身材,下面这件亮片连衣裙是以粉色为基调的,这样的粉色可以轻松演绎时尚感。

如果觉得连衣裙不怎么好的话,请参考上半身的裙子组合,亮片的上半身裙子充满了时尚感,塑性也很强,下面这种亮片的裙子配合臀部的剪裁,可以画出更细的身体线条,看起来很优雅,只是,这样的上半身裙子适合臀部线条旺盛的女性,下面这件金色亮片连衣裙搭配黑色风衣,就会呈现出独特的连衣裙组合,黑色的风衣看起来很休闲,下半身的金色裙子充满了聚光灯,请参考一下这样的混合风格,另外,不同风格的组合在一起,可以散发出不可思议的火花。

爱情来了挡不住

这身穿搭真的是特别的贵气,而且也特别的漂亮,真的是把殷桃的身材完全显出来了,我觉得是非常好看的。
春季的风啊

殷桃非常适合这样的连衣裙,这样的连衣裙让她穿的时候显得非常有气质,是一个衣服架子。
爱上我企鹅9啊
我也是这么认为的,殷桃的气场简直太强大了,这身衣服非常适合她。就像一个阔太一样。