张艺谋说谋女郎不能是整容脸,对此你怎么看呢?

在线扒皮小能手

现在的社会是一个看颜值的社会,每个人都想要让自己的颜值更高。要是对自己的身材或者是脸蛋有什么不满意的地方,就会想方设法去改变,不少人都会选择整容,让自己更加美丽动人。在这个社会上整容已经是一个很常见的现象了,不少人都喜欢整容。整完容之后人的样貌就会发生改变,比之前好看太多了。因为有太多人整容,导致在市面上看到很多人的长相几乎都是相同的。

张艺谋说谋女郎

都是瓜子脸,高鼻梁大眼睛没有特色,整容脸一看就可以看出来。张艺谋是一位优秀的大导演,他指导的作品反响都很好,他带的演员也都很火。张艺谋说谋女郎不可以是整容脸,我觉得他这样做是对演员负责任,也是对观众负责任。张艺谋导演称自己在挑选演员的时候会选没有整过容的,这是他的标准。因为在银幕上会将演员的脸放大很多,演员要是整容的话,脸上的肌肉就会被破坏。

不能是整容脸

面对镜头的时候就是很不自然,而且整完容之后,演员的脸也很僵硬,容易出现后遗症。他称自己会尽量规避和整容演员合作,他也不是歧视整容的人,只是他因为工作需要,他会从不同的角度和光线来判断演员是否适合这个角色,是否适合大荧屏。其实爱美之心人皆有之,每个人都想让自己更加漂亮,但是整完容之后就会有一张整容脸,让人看上去很不自然。

对此你怎么看呢?

在整完容之后,演员的表情也会很僵硬,影响电影的效果,导演这样做也有他的考虑。张艺谋在挑选演员的时候眼光是独特的,他挑选的谋女郎一个个都非常的火,成了大腕明星。也希望张艺谋能够给观众带来更多优秀的作品,也期待谋女郎再次产生。

高飞红蜻蜓
张艺谋是从专业的角度考虑问题的,因为大荧幕会把演员的脸放大几万倍,整容过后脸上的肌肉会被破坏,影响观众的审美感,个人倒是觉得无所谓,毕竟是个节目,没必要太较真。
情感指点迷津专家
张艺谋是拍电影的,大荧幕对脸的要求特别高,整容脸和自然的有很大的区别,所以能理解张艺谋的要求。
幸福小猪猪208

我觉得张艺谋说的非常正确,一般整容之后脸部的肌肉会受到损害,许多丰富的表情使我无法完整的表达出来的。
时逝D
对于这件事而言呢,其实整容不整容的跟我这种平平无奇的小平民其实没啥太大的关系,你觉得她整容了,她就整容了,你觉得她不整容她就没整容这件事情主要还看你自己。而且即使你说他整容了,你的想法也只能说说而已,别人也就听听。你能决定什么吗?