金融学专业毕业后一般都从事什么工作?

调皮的诗诗

金融学业毕业以后一般从事的都是以金融为主,大多数都是在银行做职员,这个就是根据自己的特长发挥,然后学一些金融方面的证券公司里面打工,这也是常见的。
基业长青通天下

金融学业毕业以后,一般从事的工作有很多的,比如说可以从事证券方面的,或者是股票方面的工作,还有一些就是可以从事理财师工作。
勾叶孤帆S3

金融专业的学生毕业后可以在银行、券商机构、保险类金融企业从事柜员、客户经理、证券分析、保险经纪人、信贷评估等岗位,或者是大型企业的财务部从事相关工作,也可以在财政、审计、税务等部门从事相关工作(公务员)。那像这个的话,可以再进专业的学,比如说会计来或其他的
逍遥姣姣

专业毕业以后,一般会到金融公司从事相关工作,也会到银行,证券公司,企业的销售部门,或者行政管理部门工作。
猫耳G2
金融专业学生毕业后大多数进入银行、券商机构、保险类金融企业从事柜员、客户经理、证券分析、保险经纪人、信贷评估等岗位,或者是大型企业的财务部从事相关工作,也可以在财政、审计、税务等部门从事相关工作(公务员)。