无线蓝牙耳机推荐?

单次续航时间长的,价格大众接受的,无线蓝牙耳机... 单次续航时间长的,价格大众接受的,无线蓝牙耳机 展开
匿名用户

随着技术的进步,我们更习惯于使用无线蓝牙耳机了,使用时不再受耳机线的约束,让我们无论运动通勤还是休闲娱乐都更方便、更享受。它对运动健身方面的帮助更大,在只有有线耳机的时代,运动时沉浸享受音乐是个奢望,耳机线的存在太影响运动效果了。接下来就带大家看看几款高性价比真无线蓝牙耳机,让大家感受蓝牙耳机的魅力。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.2

双耳机都是主机,单双耳也是随意切换。佩戴方面,半入耳式的设计,佩戴稳固,即便是跑步也无需担心。得益于南卡Lite Pro的双麦克风,搭配上ENC通话降噪技术,所以,在佩戴上耳机接打电话,我个人的体验是很棒的,双方能有一个不错的通话质量。南卡Lite Pro采用的是Type-C接口充电,2小时即可充满电量。而耳机本身的续航能力也极为出色,单次续航可支持7小时,与充电仓结合使用,总续航时长超过28小时。而在听音体验上,试听了一些流行音乐,三频整体自然饱满,低频部分下潜层次不错,声场表现也让人满意的,中频的人声解析比较不错,与乐器之间也有比较明显的分离度,比较讨耳的那种,对于细节的表现很有张力,瞬态表现也让我满意。

二、漫步者MiniBuds(199)

蓝牙版本:5.0

漫步者MiniBuds采用蓝牙5.0版本的高通芯片,功耗降低,信号加强,传输更稳定,且匹配有aptx音频解码,减少了音质损失,保留更多细节。支持CVC8.0通话降噪,可根据通话场景自动削减环境噪音,使通话声音传达清晰细节丰富。耳机续航6小时,充电仓可续充3次,即额外提供18小时续航。

三、摩托罗拉Verve Buds 200真无线蓝牙耳机(229)

蓝牙版本:5.0

摩托罗拉Verve Buds 200外形简约,采用亲肤材质,佩戴舒适;耳机加上充电盒一共重42.6g,搭配充电盒续航达10小时,IPX5级别防水,丰富立体声,兼容亚马逊、谷歌、苹果语音助手,包含额外的安全颈带,免提通话麦克风。耳机整体密封性强,有效防水。内部音腔大,保证了声场的广度,配备6mm动圈单元,三音较均衡。耳机搭载了络达1524蓝牙音频SoC,支持蓝牙5.0,无线连接更有保障。

四、索尼蓝牙耳机WF-H800(1199)

蓝牙版本:5.0

索尼h.ear系列蓝牙耳机WF-H800设计风格不同以往,该耳机采用混搭时尚风格,并且外观还给人一种磨砂的质感,每一款颜色都是时尚的代表,索尼这款耳机有五种颜色可供选择,橘、黑、蓝、红和灰绿,颜值出色,轻轻松松就能形成具有个性的独特风格。配备6mm驱动单元,迷你的机身内置强大的6mm驱动单元,能呈现清澈的音质,从低音律动到高频人声,都能清晰再现,演绎多种频段的出色音质。