如果你发现追你的人有女朋友了,你会怎么办?

小唯聊趣闻

会失落,会不习惯,会懊悔,表面风平浪静,甚至还会恭喜一下,内心十万个为什么?有时候还会特意穿得很好看出现在他面前幼稚跟他现任女友对比下。女人有时候就是很神奇的生物,之前朋友有追过一个女孩子,每天上班准时打卡给她送早餐,晚上微信上线陪她聊天,每个节日都准备礼物给女孩惊喜。

可是女孩子一直都是不拒绝也不接受,一边享受着男人对她的好,一边也不愿意答应做他女朋友。就这样追了半年,再一次表白被拒,我朋友就觉得没意思,就决定把这个感情放弃了。

过了一天,那个女的发微信过来,问我朋友,“人呢,怎么今天没来” “不去了,祝你幸福,各自安好吧”女的没有回,后来我朋友找到新的女朋友了,那个女的又给他打了个电话,大抵是祝福我朋友,不用追她这么辛苦了,可是我想她的内心也很失落,很悲伤吧。

女的有时候自己也搞不懂自己吧,男生追她的时候她会表现的高冷,对你爱搭不理。可是一旦男生不追了找到其他女朋友了,她就会觉得男生都是大猪蹄子,以前对她好都是假的。对男的开始关注起来,会对他女朋友有敌意,在一起的时候会暗自比较,看着他对女朋友宠爱,也会觉得内心很失落。

其实更多女孩子是有一种不甘心吧,好像突然觉得那个男生追了我这么久,突然有女朋友了,心里还是会有一点失落感,即使你不喜欢那个男生。当然,自己的难过并不是因为自己在不知不觉当中喜欢上了他,而是简单地以为自己拥有,现在却失去的伤心而已。

有句话不是那样说嘛,不管好不好,那是属于自己的。就像那只你不喜欢的流浪猫,当它不再出现在你的生活当中的时候,你会有一种失控的悲伤,仅此而已。

邂逅浪漫ca3

如果是有这种情况,就立刻和渣男说再见。因为这个是一个很渣的行为,会把女方当做备胎那样子,所以这种人根本就不用考虑,直接就把他踢出去。
肖艾斯的旅行日志

我会直接拒绝这个人,因为他的做法带有欺骗性,而且明显就是为了一脚踏两船。
hujiay777
我会努力的提升自己,让自己变得更优秀,同时经常和女朋友谈心,并且加倍的去关心女朋友,给她安全感。