我脾气不好,男朋友和我说分手怎么办?

月猴蕊N
如果您的脾气不好,男朋友和您说分手了,您可以采取以下方式来应对这种情况:
1、冷静思考,了解分手的原因。当男朋友和您说分手时,您应该冷静思考,不要因为一时的激动而慌乱失措。您可以问清男朋友分手的原因,是因为您的脾气不好,还是因为其他原因,以便更好地了解当前的情况。
2、正视自己的问题,寻求改善。如果男朋友说分手是因为您的脾气不好,那么您应该正视这个问题,并寻求改善。您可以通过学习心理学知识、接受心理咨询等方式,来认识并控制自己的情绪,提高自己的情商。
3、向男朋友认识错误,请求给予机会。如果您认为自己的脾气不好是一个误会,或者您已经在改善自己的脾气,您应该向男朋友情书原谅,能给予改善的就会
liangyiyi7

因为自己脾气不好男友离开你之后,不要去跟别人说一些消极负面的话,不要流露出任何负面的情绪,也不要写一些悲伤难过的句子,不要让别人知道,你在为他烦恼痛苦不可自拔。你这么做的潜台词,就是告诉他,你是多么爱他,多么舍不得离开他。诸如此类的行为,会暴露你强烈的需求感,让人觉得你价值很低。
二、建立共同性
要清醒地意识到,自己跟男友之间的矛盾不是不可调和的。那么先把矛盾抛开,不要在那些矛盾上面苦苦纠结。其实后来你会发现纠结太多没有什么意义。暂时冷冻下来,把矛盾点冷冻掉,因为冷冻可以降低矛盾和压力。离开对方一段时间,你已经慢慢冷静下来,可以看清一切了。
要会抓住认同的地方。两个人能走到一起,往往就是因为有共同的地方、共同的目标和利益。去寻找两个人相互吸引的、彼此都认同的地方,这就是你们之间的感情基础。从这个认同的地方着手(比如两个人在一起学习工作,有共同爱好),建立共同性。任何时候,不必急急忙忙地跟男友解释,自己怎么怎么样,说那么多也没有用,最重要的就是跟对方保持一致性。
三、保留自身的特色
要挽回前男友,你必须做出一定的改变。如果还是老样子,即使你一次次挽回他,最终的结局还是分手。你应该从问题的根源去改变,而不是完全依照对方的喜好去进行改变。比如男友喜欢吃零食、喜欢玩游戏,但你不喜欢,你没必要依照他的要求改变自己。自己不喜欢的,学会拒绝,不再为谁而改变自己。你应该改变的是自己逆来顺受的性格,改变两个人的相处模式。
要保留住自身的特色。处处迎合顺从对方,那样你就会失去自我,反而失去新鲜感。只有做你自己,有个性有特色,才能让男友欣赏你。比如你的优势是在文学方面,不要因为对方不怎么读书,你就也跟他一样放弃了自己在这个领域的发展,你要保持自己的优势和大方向一直不变。你自身的特色,就是男友认可和欣赏你的地方。
菜篮子zj

1、先学会自我反思

其实当我们的男朋友说分手的时候,可能我们自己都还没有意识到问题。在男朋友说分手之后需要做的第一件事情,就是要学会去做自我反思工作。在你不断地去反思自己的错误行为之后,再去努力挽回。

2、改变自身身上的缺点

刚分手时男朋友往往都会有所动摇的。他们的内心也是希望你可以去改变掉自身身上的缺点的。所以在这个时候你可以改变自身的缺点。但是你要注意一点在挽回时候就不要伤害到男朋友了。

3、制造一些共同话题,让他主动来找你聊天

在一个人分手之后,我们不要死缠烂打想着去挽回他,而是应该制造一些共同话题,让他主动来找你聊天。当然这种共同话题一定要建立在你们两个已经真正的成为了情侣朋友。同时还可以跟他一起出去玩一玩,这样也可以让你们有更多共同接触的机会。

4、引起他的兴趣,让他愿意继续和你交往

现在其实是一个看脸的时代,你要是长得不好看怎么会吸引到男生呢?所以说挽回过程当中,一定要利用好自己长得好看这个优势,利用自己的一些手段来引起对方的兴趣。当然了最好的方法就是你去做一些自己喜欢的事情。比如说学习一些关于美食和美容的知识,也或者是陪他玩游戏等等,都是可以引起他的兴趣来继续跟你交往。