男生女生同时惹对方生气了但男方最后主动来找女生说话是什么意思?

男生女生同时惹对方生气了但男方最后主动来找女生说话是什么意思... 男生女生同时惹对方生气了但男方最后主动来找女生说话是什么意思 展开
火木2010

可能他不觉得惹到女生了,还有就是其实向女生服软了。
女生是一种情绪化的生物,非常容易被一些事情刺激引起情绪波动,特别是男生的态度问题,刺激尤其强烈。
而且女生也爱抓住一些细节上的问题去深究和联想,从一件事想到一系列的事,把它们无限扩大,可以说每一个女生都很有胡思乱想的天赋。
所以一些男生认为不过是鸡毛蒜皮的小事,往往也会成为她们生气的理由。你以为她是在为这件小事生气,其实她是看到了一堆你不知道的问题。
女生的情绪波动非常强烈,很容易因为你的态度问题变得心情糟糕。
而大声说话就是最容易被视为你态度不好的行为之一,女生会以为你是在凶她,在和她吵架。然而男生是真的要跟她吵架吗?无缘无故的你显然不可能跟她吵,而且真跟女生吵架最后吃亏的一定是男生。
其次音量太大可能让女生以为你对她有攻击性,引发她的不安全感,然后出于自我防卫意识,女生也对你产生攻击性,所表现出来的行为就是生气了。
所以为了避免自己的无心之举让女生产生不好的想法,对她说话的时候音量要尽量温和一点。那些喜欢大呼小叫的兄弟,也不要再有这个坏习惯了。
有的男生看到女生不开心了,他说:“想开点就行了,没什么好不开心的。”
女生给他诉苦了,他说:“这算个啥,我当初怎么怎么都过来了。”
女生找他商量事,他说:“你看着办。”
女生给他分享了一件很有趣的事情,他说:“这样啊。”或者干脆只有一个表情。
这些行为对女生而言都是极其冷漠的敷衍,她想要你的安慰,你不给,她要和你分享开心,你毫无波澜。那么女生肯定是会想不通的,拿自己热脸帖了你的冷屁股,不生气才怪。
如果你真心喜欢她的话,最好多给她一点温度,不要在她最需要你温暖的胸怀的时候,向她泼上一盆冷水。
杨春满月
男生和女生同时惹对方生气了。但男方最后主动来找女生说话。这说明这个女生。非常值得这个男生爱。这个男生主动的服务员了。她想尽快的结束这段不愉快的过程。通过自己的服务员道歉,主动说话来让女方高兴起来。一般来说这种情况都是男方主动一点。男生一般来说都会比女生大度一些吧!
创作者kjIvYr7thd
就是最后南男方服软了,不再纠结谁对谁错,只想尽快结束冷战,重新快乐地在一起。
男女朋友相处出现矛盾是正常想象,要认识到这一点,然后互相体谅,不要以自我为中心。有时,男女感情是没有那么多谁对谁错的,就算你没有错,必要的认错也是应该的。
男女要维护好感情,就该多多体谅对方,多替对方着想,不要无故找茬。
玄碧春R5
女生生气了,作为男方大度一点,主动和女方去说话就是想和好的意思,这很正常。
困惑迷茫陷阱

如果出现这种情况的话,那么男生还是胸怀比较大度的,他们会觉得自己是个男生,要。体谅女生所以他们往往会主动的找女生来说话和解。